Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
макрос - обьединение строк по признаку

Добрый день!

Возник вопрос, прошу помочь с его разрешением.
Имеем список, в прилагаемом файле
В списке встречаются одинаковые строки, отметил разными цветами. Вопрос - как слить повторяющиеся строки в одну строку и получить сумму в столбце Е. Желательно через кнопку. Нужные строки выбираем выделением мышкой.

Спасибо !
Изменено: Riland - 25.04.2016 19:31:12
Из файла csv разнесение по столбцам

Добрый день !

Коллеги, подскажите, как решить проблему.
Прикреплен файл формата csv, в нем данные разделенные запятой. Через Данные-->Текст по столбцам, данные прекрасно разносятся. Но возникает проблема, что числа вида 30.11 после разнесения принимают вид 30.ноя

Как можно этого избежать ?

Спасибо !
Изменено: Riland - 13.02.2015 15:48:57
Гиперссылка в ячейке - отдельное окно

Всем доброго дня!
Подскажите, плиз, кто знает, можно как-то, с помощью макроса или как то еще, открыть, после клика на гиперссылку, отдельное окно. Т.е. не в браузере, а именно в отдельном окне, на фоне Excel. Спасибо !
Изменения цвета в ListBox ActiveX

Есть список со множественным выделением ListBox ActiveX.
По умолчанию цвет выделения строки - синий, как поменять можно на зеленый, например, Спасибо !
Отметка на листе значений из ListBox

Всем привет !

Прошу помочь, моих знаний, к сожалению, не хватает  :)  
Задача следующая, есть файл, приложен, на первом листе список с множественным выбором. На втором листе, то что входит в список.
Проблема в том, что надо расставить на втором листе какой то признак выбора, который мы сделали на первом
Например выбрана акция APPLE, на втором листе в колонке С напротив APPLE ставится единичка. Итак единицы расставляться должны в зависимости от того, что выбрали.
Также на первом листе, ниже списка, в столбец, то что выбрали (Для примера написал вручную)

Надеюсь не слишком путано написал.
Спасибо большое !
Цветовое выделение по условию

Всем привет !

Есть инструмент Условное форматирование. Может я им не очень умею пользоваться, но возник вопрос:
Есть 2 столбца, так или иначе постоянно заполняемых, необходимо во втором столбце выделить значение зеленым если В1>А1 или красным если наоборот, В1<A1
Автоматическое списание суммы в последний день периода

Всем добрый день !

Снова попрошу помощи уважаемого сообщества. Моих знаний не хватает к сожалению
Задача простая - в последний день периода (выделенные серым дни в примере) надо снимать указанную сумму. Я сделал в примере вручную, надо же, ввиду большого массива данных, сделать по формуле.
Посмотрите, в примере все вроде понятно.

Спасибо !
Изменено: Riland - 05.07.2013 14:23:57
Сумма самого длинного цикла отрицательных/положительных значений

Добрый день !

Как в Excel подсчитать максимальное количество отрицательных/положительных значений идущих подряд в диапазоне?

Например диапазон -1  3  6  52  -6  -8  - 41  9  63  45  66  -5  -8

В данном числовом ряде есть несколько последовательностей положительных/отрицательных чисел. Мне надо получит для положительных число 4 (максимальная последовательность 9 63 45 66) и число 3 для отрицательных (максимальная последовательность -6 -8  -41)

Можно ли высчитать без использования макроса. Если нет, то пожалуйста, помогите с макросом.

Спасибо !
Страницы: 1
Наверх