Возник вопрос, прошу помочь с его разрешением. Имеем список, в прилагаемом файле В списке встречаются одинаковые строки, отметил разными цветами. Вопрос - как слить повторяющиеся строки в одну строку и получить сумму в столбце Е. Желательно через кнопку. Нужные строки выбираем выделением мышкой.
Коллеги, подскажите, как решить проблему. Прикреплен файл формата csv, в нем данные разделенные запятой. Через Данные-->Текст по столбцам, данные прекрасно разносятся. Но возникает проблема, что числа вида 30.11 после разнесения принимают вид 30.ноя
Всем доброго дня! Подскажите, плиз, кто знает, можно как-то, с помощью макроса или как то еще, открыть, после клика на гиперссылку, отдельное окно. Т.е. не в браузере, а именно в отдельном окне, на фоне Excel. Спасибо !
Есть список со множественным выделением ListBox ActiveX. По умолчанию цвет выделения строки - синий, как поменять можно на зеленый, например, Спасибо !
Прошу помочь, моих знаний, к сожалению, не хватает Задача следующая, есть файл, приложен, на первом листе список с множественным выбором. На втором листе, то что входит в список. Проблема в том, что надо расставить на втором листе какой то признак выбора, который мы сделали на первом Например выбрана акция APPLE, на втором листе в колонке С напротив APPLE ставится единичка. Итак единицы расставляться должны в зависимости от того, что выбрали. Также на первом листе, ниже списка, в столбец, то что выбрали (Для примера написал вручную)
Надеюсь не слишком путано написал. Спасибо большое !
Есть инструмент Условное форматирование. Может я им не очень умею пользоваться, но возник вопрос: Есть 2 столбца, так или иначе постоянно заполняемых, необходимо во втором столбце выделить значение зеленым если В1>А1 или красным если наоборот, В1<A1
Снова попрошу помощи уважаемого сообщества. Моих знаний не хватает к сожалению Задача простая - в последний день периода (выделенные серым дни в примере) надо снимать указанную сумму. Я сделал в примере вручную, надо же, ввиду большого массива данных, сделать по формуле. Посмотрите, в примере все вроде понятно.
В данном числовом ряде есть несколько последовательностей положительных/отрицательных чисел. Мне надо получит для положительных число 4 (максимальная последовательность 9 63 45 66) и число 3 для отрицательных (максимальная последовательность -6 -8 -41)
Можно ли высчитать без использования макроса. Если нет, то пожалуйста, помогите с макросом.