Давно веду учет в этой программе, но есть несколько моментов, которые не устраивают: 1. Реализация занесения новых операций удобно сделано в браузерной версии, но неудобно в мобильной. 2. Создание, редактирование счетов и статей доходов/расходов удобно в мобильной, но неудобно в браузерной. 3. Отчеты и история операций удобно в мобильной, но неудобно в браузерной.
В общем приходится прыгать между компом и телефоном, а синхронизация хромает, хотелось бы собрать все лучшее в одной базе и работать на ПК.
Подробное ТЗ боюсь напишу невнятно, думаю проще обсудить "+" и "-" существующего продукта в личке.
Понимаю, что работа не самая простая, поэтому не знаю размер "желаемого бюджета", предлагайте, обсудим.
Доброго дня, уважаемые форумчане. С Новым Годом и пусть он будет хотя бы не хуже прошлого!!))) Научите неуча, пожалуйста!
Есть "книга 1" с расчетами. Скопировал ее перетаскиванием ("книга 1 копия"), открыл, а в строке формул нет окошек с номерами ячеек и с формулами(((. При этом в "книге 1 копия" вручную формулы вводятся и работают, но окошка с формулами так и нет. А в "книге 1" все есть. (см скрин) Куда все подевалось? Вроде книга одна и та же, в настройки не лазил... Самостоятельно ни в настройках ни в инете ответа не нашел.
Добрый день. Есть лист "Расходы", на который копированием макрос заносит данные из 12-й строки листа "ФормаВвода"(данные в 12-ю строку заносятся через ячейки В4-В9). В листе "Расходы" в стлб "С" и "D" связанные списки (списки D зависят от выбора в "С") При внесении в ячейки "С"листа "Расходы" неверных данных вручную, выходит соответствующее сообщение об ошибке, а вот в ячейках "D" ошибка появляется только при ранее выбранном значении соседней "D", если соседняя "D" пустая, то в "С" вручную можно вводить любое значение и ошибок нет. Так же ошибка не выходит, если данные в 12-й строке листа "ФормаВвода" не заполнены и макрос копирует в лист "Расходы" нулевые значения. Подскажите, пожалуйста, как добиться оповещений об ошибках во всех случаях некорректных данных в стлб "С" и "D" листа "Расходы"?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как распространить свойство связанного списка на весь столбец? На весь столбец "С" через "Проверку данных" задал параметры выпадающего списка. Теперь на весь столбец "D" нужно так же задать параметры связанных списков,т.е. к примеру выбор значений в ячейке D100 зависит от ранее выбранного в ячейке С100.
Добрый день, уважаемые профессионалы и гости форума! Прошу Вашего совета в составлении алгоритма действий по созданию книги для ведения бюджета. Готовых решений не ищу, хотелось бы самому осилить. Имеем: Несколько кошельков несколько групп затрат, в каждой группе несколько статей затрат несколько статей доходов необходимо ежедневно вносить (и изменять ранее внесенные) доходы и затраты на разные кошельки, причем операций как по доходам так и по расходам может быть по нескольку в день на каждый кошелек.Так же нужны переводы между счетами. К каждой операции должны быть комментарии по два-три слова. В итоге хотелось бы получить одну форму, в которой можно вносить все операции и пару форм с результатами по счетам и статьям за месяц и год. Сейчас использую моб.приложение, что то вроде "Домашней бухгалтерии". Работа с приложением меня не устраивает, хотелось бы делать это в excel. Подробных инструкций не прошу, посоветуйте, пожалуйста, как спланировать работу, какие инструменты использовать. Понимаю всю сложность поставленной задачи, и все же надеюсь с Вашей помощью сделать что то годное к употреблению.
С Новым Годом, форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, либо я глюпый, либо че то в настрйках наковырял: нет перемещения по ячейкам клавишами, т.е. когда нажимаеш клавиши перемещения, выделенная ячейка не перемещается, а сдвигается весь лист. Кроме того, неактивна кнопка "Объединить и поместить в центре" Excel 2016
Хорошего дня!! Подскажите, пожалуйста, как удалить структуру, сохранив при этом признаки групп и подгрупп для каждой строки? Для примера во вложение в листе1 "как было", в листе2 "как надо".
Всем хорошего дня! Суть вопроса: Есть периодически обновляемый прайс, который рассылаю клиентам. Клиенты в ответ присылают заявку в виде того же файла с заполненным столбцом "кол-во". Необходимо сформировать общую заявку от всех клиентов, учитывая следующие моменты:
прайс постоянно обновляется, меняются цены, добавляются позиции (пример в табличке, лист "прайс" )
клиент может прислать заявку, заполненную в файле многомесячной давности(пример в табличке, лист "заявка" )
каждый товар имеет уникальный номер "Номенклатура.Код"
Как я это вижу: в книгу с действующим прайсом и бланком итоговой заявки вставляем все полученные от клиентов файлы и на выходе получаем итог (пример в табличке, лист "итог" . Подскажите, пожалуйста короткий путь, а то у меня получается нечто громоздкое и неудобное. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как создать несколько независимых друг от друга групп переключателей? К примеру: есть 5 груп по 4 ячейки с разными значениями. На каждую ячейку ставлю переключатели. нужно в каждой группе выбрать только один. И каждую группу переключателей связать с одной из пяти итоговых ячеек. У меня пока получается выбрать только один из 20. Полдня мучаюсь. Попробовал с рамкой, сначала вроде получилось выбирать отдельно в каждой группе, но пока формулу в итоговую ячейку изобретал, смотрю - опять одна на всех... Че то я психую Офисы 2003 и 2007.