Цитата |
---|
V написал: обязательно копировать полностью 3 строки и полностью 1 столбец? |
По остальным вкладкам тоже можно ограничить ~50 строками/столбцами.
12.04.2016 16:53:07
|
|||
|
12.04.2016 16:02:00
Добрый день,
Есть 85 книг эксель, в каждой несколько вкладок, вкладки всегда одинаковы, некоторых вкладок может не хватить. Например: Название "01.xlsx", вкладки kons1, kons2, kons3 Название "02.xlsx", вкладки kons1, kons2 Название "03.xlsx", вкладки kons1, kons3 Есть один файл-образец "K3Original.xlsx", в котором прописаны проверочные формулы. Формулы я хочу скопировать в каждую из 85 книг на соответствующий лист. Сейчас я делаю это так: открываю файл 01, применяю макрос (сохранен в PERSONAL.xlsx), сохраняю результат. Открываю файл 02, изменяю текст макроса с названием книги, применяю макрос, сохраняю результат. И так 85 раз. Как мне использовать один и тот же макрос на всех файлах, не изменяя вручную имя файла в макросе? В моем представлении, я должен ввести переменную "название книги" (от 01 до 85), и зациклить макрос до тех пор, пока он не пройдет все имена файлов. Вот только как это сделать? Пример кода для файла с названием 01:
Изменено: |
|||
|
09.12.2013 22:48:09
Добрый день.
Задача: В таблице представлена статистика по услугам уборки снега за 2010-2011 гг. В колонке "Amount_DUE" отражены издержки на топливо в долларах. Проведите максимально полный анализ данных относительно возникших издержек. Дайте свои комментарии. Файл 5361 строчка (минус 11 шапка), 51 столбец. Ссылки на яндекс.диск: 1) Архив 366 КБ 2) Оригинальный эксель-файл 2,92 МБ Контекст: 6 мес. назад я пробовался в крупную компанию на должность аналитика. В компании нужно было пройти тест - провести анализ данных. Тест я не прошел, обратной связи (здесь, правильно, здесь нет; надо было сделать еще это и это) не получил. В связи с чем и возник вопрос: может быть, кто-то поможет мне с анализом? Подскажет направления, в которых нужно было двигаться? Приложит свой анализ аналогичной задачи, который принят у вас в компании? Меня хватило на: - грузовики увеличили потребление топлива в 2011 к 2010 на 40%; - максимальное количество потребленного топлива - у трака 7; - максимальное количество потребленного топлива в разрезе компаний - у компании ЗXЫ (48,65%); - потребность в топливе у компаний выросла от 20 до 38%. Комментарии в задании нужно было дать на английском, но здесь в этом нет нужды. В файле оставил текст на русском и на английском. Мало ли, я ошибся при переводе. Пользуюсь Excel 2010.
Изменено: |
|
|