Спасибо.
Я надеялся, что есть нормальный способ...
Я надеялся, что есть нормальный способ...
03.11.2016 13:40:57
Изменено: |
|||||||||
|
22.02.2015 10:52:22
Доброго времени суток.
Заткнулся на казалось-бы элементарной вещи. В открытой книге нужно открыть новую книгу, скопировать из нее в первую книгу лист "Export"и закрыть вторую книгу. Вот кусок кода:
Выдает ошибку "Метод Copy из класса WorkSheet завершен неверно." В архивах на подобную тему прямого ответа не нашел, а код для копирования вроде бы такой-же как у меня. Подскажите, пожалуйста, что не так с моим кодом. Заранее спасибо, и всех с наступающим праздником.
|||
|
19.07.2013 14:32:38
У меня пишет Invalid inside pocedure. Их что, нужно как то устанавливать или прописывать? Сейчас убрал все другие макросы, на исходном листе убрал формулы. Перенес в новую книгу - скорость не увеличилась.
|||
|
19.07.2013 13:54:00
Отключение событий тоже не помогло. Думаю, надо определить - это косяк макроса или железа.Могу отправить на почту файл, на закладке печать на смену кнопка Печать. Раньше работало по времени нажатия, теперь - 3-5 секунд. И время катастрофически возрастает, чем меньше данных на листе Гр_Отгр. Может кто-нибудь попробует у себя запустить. ps. Мой Касперский молчит... |
|||
|
19.07.2013 12:59:46
Привет, жители планеты Excel.
Почему-то "ни с того, ни с сего" упала скорость работы макроса. Вроде бы вчера бросил писать код - все было нормально, сегодня запускаю - тормоза... Команда Rows(l).EntireRow.Hidden = True выполнялась за момент нажатия F8, а теперь машина думает 1-2 секунды. А это ведь в цикле... Очень долго выполняется каждая строчка установки параметров страницы: With ActiveSheet.PageSetup .LeftHeader = "" .CenterHeader = "" .RightHeader = "" и так далее Обновление экрана отключено. Подскажите, пожалуйста, хотя бы в каком месте посмотреть или проверить чего-нибудь... |
|
|
18.07.2013 16:13:23
Может элементы управления формы так себя и должны вести? А более глубокие свойства доступны только в элементах ActiveX? |
|||
|