Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование строк по условию на новый лист.

Добавил минус. Если бы понимал , подправил бы сам..... но те две строки так  и не скопировались.... помогите пожалуйста. сам я разобраться не могу..

Спасибо болшое. я запустил для проверки, две строки с  исходного листа начинающиеся  на 132-14 и 161-14 не скопировались на лист h=0...

что мне с этим делать ?

Здравствуйте Уважаемые участники форума. Прошу помочь новичку с созданием макроса, решающего такую задачу- в приложенном файле на странице list1
исходная таблица. На новый лист, дал ему имя H=0,  необходимо скопировать строки в которых по колонке h  отсутствует значение. Для примера я перенес вручную нужные строки. В исходную таблицу будут переодически добавляться новые строки.  Я искал решения по данной теме, но разобраться сам не смог,,,.  
Заранее благодарю..
Описательная статистика, описательная статистика по полученным группам из промежуточных итогов для определенной колонки....

вот смотрю решение от Nic70......я не профи в этих делах , сижу разбираюсь...
но благодарю в любом случае ))))))))) если что , спрошу еще завтра , у меня ночь на дворе,,,,
Описательная статистика, описательная статистика по полученным группам из промежуточных итогов для определенной колонки....

Для пользователя Nic70y )))
дело в том , что по каждому пользователю действительно мне нужна статистика  (на основе определенной колонки) но т.к. есть проблемы с определением временых границ, я ограничиваюсь только  первым значением.,

спасибо Мотя !!! ))))) устроит и к вечеру...... мне завтра весь день бегать , к компу доберусь только после 6и вечера...

вот , на первых трех клиентах.  Благодарю за отклик..

файл с примером после данных

я же дал пример.....  сделал пример в самом файле .... прикрепляю его еще раз.
Люди , помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот. подправил файл . Вытер возможно  не читаемые колонки, Вид желаемого результата -

ххххххххххх -case (номер человека)
 хххх - status ( индекс в колонке status) , при наличии нескольких строк у одного человека  нужна только статус с первой строки , те начальный статус  (и может быть единственный, в случае одной строки)
и  такой список по всем людям с начальным статусом на листе.....
Загруженный сейчас файл у меня открывается без ошибок в 2003 рус. версии,

ща все сделаем....

Добрый вечер ! помогите пожалуйста решить проблему ....  напрягли на работе  ппц  , а в экселе я не ас ))
            У меня есть список клиентов в листе , может быть по  клиенту одна , две или больше строк - кол - во его движений , назовем это так .  Сделал  промежуточные итоги - получил  группы , т.е. количество клиентов на листе.  Одна из колонок в странице -  статус  - содержит индекс от 41 до 90  на каждую строку(движение человека) .
           Для примера - если клиент делал 3и движения ,  в колонке статус будут , соответственно три  значения статуса, могут быть одинаковые три, а могут быть разные. Мне нужно как бы получить данные о каждом человеке на листе по колонке статус , с какого начал (первая строка , может быть единственная) , какие были изменения  (если больше одной строки) и каким статусом закончил.  При условии что start day = day in или day in + 1 (названия колонок в листе) для случая смены даты в полночь. Длинна начального списка не определена.  Как вывести такие результаты ? может макрос или простыми действиями ?
заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
исходный файл приложен.
отсортировать таблицу по количеству схожих строк и сделать операции в полученных группах

спасибо !

я новичок в эксель....
буду дальше разбираться
отсортировать таблицу по количеству схожих строк и сделать операции в полученных группах

добрый вечер всем  :)  

помогите решить такую задачу - первая колонка в таблице - оригинальный номер клиента и дальше в строке идет информация о нем. несколько действий клиента - несколько строк - иногда 2е иногда и 6 .....
нужно скомпоновать (поделить на группы ?) строки так (отделить клиента от общего списка,разделить всех ) , что бы потом по колонкам посчитать нужные вещи по клиентам (минимум, максимум...) другими словами извлекать информацию о клиенте....
прилагаю файл
помогите кто может с идеей !
Страницы: 1
Наверх