Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование строк по условию на новый лист.

Здравствуйте Уважаемые участники форума. Прошу помочь новичку с созданием макроса, решающего такую задачу- в приложенном файле на странице list1
исходная таблица. На новый лист, дал ему имя H=0,  необходимо скопировать строки в которых по колонке h  отсутствует значение. Для примера я перенес вручную нужные строки. В исходную таблицу будут переодически добавляться новые строки.  Я искал решения по данной теме, но разобраться сам не смог,,,.  
Заранее благодарю..
Описательная статистика, описательная статистика по полученным группам из промежуточных итогов для определенной колонки....

Добрый вечер ! помогите пожалуйста решить проблему ....  напрягли на работе  ппц  , а в экселе я не ас ))
            У меня есть список клиентов в листе , может быть по  клиенту одна , две или больше строк - кол - во его движений , назовем это так .  Сделал  промежуточные итоги - получил  группы , т.е. количество клиентов на листе.  Одна из колонок в странице -  статус  - содержит индекс от 41 до 90  на каждую строку(движение человека) .
           Для примера - если клиент делал 3и движения ,  в колонке статус будут , соответственно три  значения статуса, могут быть одинаковые три, а могут быть разные. Мне нужно как бы получить данные о каждом человеке на листе по колонке статус , с какого начал (первая строка , может быть единственная) , какие были изменения  (если больше одной строки) и каким статусом закончил.  При условии что start day = day in или day in + 1 (названия колонок в листе) для случая смены даты в полночь. Длинна начального списка не определена.  Как вывести такие результаты ? может макрос или простыми действиями ?
заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
исходный файл приложен.
отсортировать таблицу по количеству схожих строк и сделать операции в полученных группах

добрый вечер всем  :)  

помогите решить такую задачу - первая колонка в таблице - оригинальный номер клиента и дальше в строке идет информация о нем. несколько действий клиента - несколько строк - иногда 2е иногда и 6 .....
нужно скомпоновать (поделить на группы ?) строки так (отделить клиента от общего списка,разделить всех ) , что бы потом по колонкам посчитать нужные вещи по клиентам (минимум, максимум...) другими словами извлекать информацию о клиенте....
прилагаю файл
помогите кто может с идеей !
Страницы: 1
Наверх