Добрый день! Есть несколько сводных таблиц (на разных листах) основанные на одном источнике. Хотелось бы применив фильтр в одной (лист1), чтобы в остальных сводных таблицах (лист 2 и 3) так же применялись те же фильтры. Как это можно реализовать? Думал как-нибудь собрать все фильтры из первой таблицы в массив, затем применить их для 2 и 3 таблиц... И желательно не трогать источник...
и в итоге машина выделяет мне ячейку А4, а должна по логике выделить А6. Что я делаю не так? Как это можно решить без использования циклов. Заранее спасибо!
Добрый день, нужно найти в ячейке символ, к примеру «,» (запятую) и заменить ее на «.» (точку) но при условии, что запятая между двумя числами! К примеру, применив функцию (макрос) к фразе: «Привет, как дела? 10,56» должно получиться: «Привет, как дела? 10.56»
Добрый день уважаемые гуру excel. Столкнулся с такой проблемкой. Делаю табличку, в которой указывается количество отгружаемого товара и дата отгрузки в примечании. В такой форме (см. рисунок ниже).
Все бы было замечательно, но позиций в этой таблице может быть больше 400000! И тогда примечания начинают жутко тормозить таблицу при попытке фильтрации или сортировки. - Думал писать сначала количество отгрузки, а потом через какой-нибудь разделитель писать дату отгрузки. (Пример: 100; 10.12.2013) но в таком случаи формулы не считают отгрузки в ячейке. Можно написать макрос, но он будет не удобен т.к. очень часто приходиться складывать эти числа. - Тогда решил я указывать даты отгрузок в «проверке вводимых значений» в виде всплывающих подсказок, но они при сортировке сбиваются. - Думаю зашифровать дату в цвете заливки ячейки Ну это то же не самый простой вариант решения задачи…