а можете всю конструкцию прислать? попробую с ктрл+энтер.. если можно так выделять, то это будет более лучший вариант чем есть сейчас)
Заполнение накладной из выделенных в Excel строк, Перенос выделенных данных в новую книгу согласно шаблона
Заполнение накладной из выделенных в Excel строк, Перенос выделенных данных в новую книгу согласно шаблона
26.07.2013 20:15:22
Алексей К, да, смотрел.
Не понравилось ограничение формирования документа только по одной единственной записи + технология основана на ВПР, которая также заточена для одной записи.. У меня же в закладке "Учет" может быть несколько записей для одного и того же артикула - и везде могут быть разные цены (т.к. для разных каналов продаж). Да и в накладную мне нужно добавлять сразу по 50-200 записей.
Изменено: |
|
|
Автоматическое заполнение второй таблицы по клику на данных в первой таблице
26.07.2013 10:48:59
Игорь, спасибо!
Однако данное решение отличается от исходной задачи. И его с легкостью можно заменить на стандартное поле со списком - даже макрос не нужен. Меня интересует добавление значения в соседнюю таблицу. Нашел нужную номенклатуру, кликнул ее мышкой - и она автоматом добавилась в накладную. В данный момент у меня уже есть решение,
- но это решение не полноценное, т.к. добавляет новые значения не смещая заполненные строки под таблицей - и при достижении их просто их затирает... Не знаю как сделать, чтобы при добавлении нового значения в таблицу, смещать вниз на одну строку все, что находится под таблицей... Приложил пример. Можете помочь? Можете помочь?
Изменено: |
|||
|