Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определение ячейки с первым числом, отличным от нуля.

Уважаемые профи, прощу помощи !
Не получается придумать как вычислить дату начала финансирования по приложенному примеру. По сути надо найти позицию ячейки, в которой встречается первое число отличное от нуля и отсюда определить дату и через формулу массива со СМЕЩ у меня получилось, но теперь добавилось условие, если первое число встречается в дате, которая относиться к последующему году, то она рассчитывается как Дата отгрузки + 60. Не пойму как формулу массива можно в ЕСЛИ вставить. Может Вы подскажете решение, формулой без массива и макросов.  
Ограничение кол-ва знаков после запятой при вводе числа

Добрый день !
Подскажите как в Ексель 2010 можно настроить ограничение кол-ва знаков после запятой при вводе числа пользователем. Что-то типа Проверки данных или может через условное форматирование, чтобы если в ячейку вводится число, у которого после запятой более двух знаков, то выдавалось сообщение об ошибке или ячейка закрашивалась цветом. Сама никак не могу сообразить. Речь идет именно о вводе данных, а не о вычислении.
Заранее спасибо.
И снова список листов книги на отдельный лист

Здравствуйте ! Прошу помочь с выводом списка листов книги на отдельный лист. Воспользовалась макросом из приемов, но так как сама в макросах дундук, то доработать его под свои хотелки немогу.

Мне необходимо чтобы на листе "Выгрузка" в первом столбце создавался список листов и в него не попадали сам лист "Выгрузка" и лист "Выписки".

Кроме того при создании нового листа или переименовании существующего в листе "Выгрузка" изменения происходят только после того как я вхожу в макрос и запускаю его несколько раз вручную, а хотелось бы чтобы изменения отражались бы сразу по возвращению на лист "Выгрузка", т.к. листы добавляются ежедневно и периодически переименовываются.
Заполнение столбца в отчетном листе в зависимости от цвета ярлычка рабочего листа

Здравствуйте ! Прошу помощи, в написании формулы ( а может быть и макроса). В файле очень много листов с платежными реестрами. Самый первый лист - это свод для руководства. Мне нужно чтобы в этом листе в столбце "Согласовано" при перекраске ярлычка соответствующего листа в зеленый цвет (в примере лист "ААА22"  ;)  напротив его наименования выходило слово "Да". Наименования листов в столбце А, они могут встречаться неоднократно, "Да" должно выходить напротив всех названий покрашенного листа. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Изменено: gth-nv - 21.07.2013 03:18:12
Страницы: 1
Наверх