Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разделение одной ячейки на несколько строк

Большое всем спасибо! :)

Ну с реальными, так с реальными :) Вот нужно здесь из одной строки сделать 13, чтобы каждое значение из столбца В стало отдельной ячейкой, столбец А просто копируется для каждой строки.

У меня в одной ячейке 5 строк, разделенных символами переноса на следующую строку, из этого мне надо сделать 5 ячеек построчно... плохо объяснил в первый раз? Или есть какой-то другой способ сделать 5 строк в одной ячейке? для меня это именно 5 строк в одной ячейке...
Изменено: Raileg - 29.09.2017 12:04:34

А у меня что-то никак... Что я делаю не так?

Добрый день!
Извиняюсь, если тема уже где-то была, пролистал пару-тройку страниц и не нашел похожего.
Нужно разделить ячейку в которой есть несколько строк текста, на несколько ячеек.
Например, в одной ячейке текст:
1
2
3
4
5
Нужно сделать из одной ячейки пять ячеек-строк, в каждой по одной цифре.
Сравнение столбцов

Спасибо, теперь понял, что нужно смотреть в условное форматирование :) а то не знал где поискать правило, по которому была сделана сортировка.
Сравнение столбцов

Михаил, спасибо за помощь! А подскажите, пожалуйста, как реализовано сравнение столбцов?
Сравнение столбцов

Да, просто супер! Спасибо большое за помощь!!!
Сравнение столбцов

Цитата
Raileg пишет:
P.S.: совсем забыл, сравнить нужно без первых 3 символов...
Цитата
jakim пишет:
Что-то не то. Нет чего сравнивать.
Не знаю, насколько реальное условие...
Изменено: Raileg - 23.07.2013 10:52:28
Сравнение столбцов

В принципе, могу сделать и руками, объем не велик. Просто было интересно, как это дело автоматизировать. Но если никто не поможет, то я переживу  :)
Сравнение столбцов

Всем доброго дня! Я, конечно, дико извиняюсь за эту тему, потому что наверняка что-то подобное здесь есть. Но я посмотрел несколько тем и мало что понял... Excel пользуюсь на уровне ламера-юзера, поэтому нужна помощь профессионалов. Задача: сравнить значения в 2 столбцах на 2 листах. Значения, которых нет в столбце А на листе 2 нужно выделить цветом в столбце А на листе 1. Excel 2013. Нужно довольно срочно, поэтому не хочу терять время в долгих поисках по форуму  :(  
Заранее благодарен всем участвующим в помощи  :)
P.S.: совсем забыл, сравнить нужно без первых 3 символов...
Изменено: Raileg - 23.07.2013 10:40:34
Страницы: 1
Наверх