Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работает вставка на лист элементов MSForms, ActiveX (Web браузера, TextBox, ListBox...), Некоторые элементы (Web браузера, TextBox, ListBox...) не доступны для вставки

Воистину поиск наше всё. На корп офисе затык с
Web Browser Control{8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2}
Правка одного значения HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Office\16.0\Common\COM Compatibility\{8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2}\Compatibility Flags на 0 решила проблему
Ноль в конце значения после запятой., Как принудительно включить последний ноль в копейках?

MCH
Можно не использовать дополнительную переменную, а форматировать на лету и отправлять в Word форматированное число с помощью Format(Contract_Price, "# ##0.00")

Вы гений! Это работает!
Ноль в конце значения после запятой., Как принудительно включить последний ноль в копейках?

Большая благодарность за интерес к моей проблеме и оперативные ответы.
Буду пробовать разные варианты. Отпишусь, если это будет интересно.

Извиняюсь за лень, но может кто из личных запасов поделится готовой функцией?

Конец рабочего дня сказывается  :D
Я же уже ее писал.
Mid(Договор_Цена, 1, 1)) + Mid(Договор_Цена, 2)
Изменено: dreamkin - 23.07.2013 16:19:29

Hugo
Объявляем переменная Contract_Price As string

К сожалению переменная используется еще и для подстановки суммы прописью и такой формат имеющиеся функции не устраивает. Выскакивает ошибка типов.

LVL
CDbl()
хотя я не очень представляю чем это поможет

Да действительно это не работает.

Зачем вам дополнительный столбец если обработка идет кодом? Делайте эту итерацию в коде.

Кода уже столько навалено, что лишний столбец будет удобнее  ;) К тому же кроме меня этой таблицей вряд ли кто-то будет еще пользоваться.

Мотя
Есть еще вариант...
Как бы не показалось странным - у меня в Word (простым копированием) число 98 494,60 появилось в таком виде.  
=ОКРУГЛ(K3;2)

Число в таком виде в ячейке можно получить путем установки формата ячейки в текстовый или по шаблону "# #,00".

Видимо специфика хранения чисел в Excel.

LVL
Это скорее всего и не поможет сформируйте сумму копеек отдельно.

Черт побери! Как же я до этого не допер? На то видимо форумы и создавались.
К сожалению как бы не был крут Excel, но без костылей никак не обойтись.
Количество столбцов неуклонно растет.  :)

Мотя
Для корректного визуального отображения: столб К - формат ФИНАНСОВЫЙ.
А для "прописью": если функция "цивилизованная" - сделает все, как положено.

Пропись, как раз переводит корректно. Финансовый формат меняет всего лишь визуальное отображение для удобочитаемости, но число там хранится по-прежнему без завершающего нуля.

Dima S
Каким способом? копирование или макрос?

Заполнение болванки идет через макрос.
Этой ячейке присвоено имя Договор_Цена
Объявлена переменная Contract_Price As Double
Присваиваем Contract_Price = ActiveSheet.Range("Договор_Цена")
и заменяем objDoc.Content.Find.Execute FindText:="#Договор_Цена#", ReplaceWith:=.Contract_Price, Replace:=wdReplaceAll

DV
=ТЕКСТ(K3;"# #,00")

Не помогает, все равно пропадает ноль.

Если это поможет, пожалуйста, прикрепил часть таблицы.

Доброго времени суток!

Проблема следующая: веду таблицу по договорам фирмы. В одном из столбцов забита цена.
Сделал автозаполнение счета в Excel и вордовской болванки договора.
В счете сумма например 98494,60 отображается корректно и пропись из этой суммы получается правильная.
Но! при заполнении болванки сделанной в Word передается значение не 60 копеек а 6, т.к. в ячейке экселя данное число хранится в виде 98494,6 без нуля на конце.
Как же отключить такой формат сохранения значения без перевода ячейки в текстовый формат.

Перерыл массу документов и форумов, везде попадалось лишь про округление или формат ячейки, или настройки самого экселя.
Прошу помощи!
Изменено: dreamkin - 23.07.2013 13:53:28
Страницы: 1
Наверх