Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание пользовательского интерфейса для ввода данных

Случайно не те, что у вас в подписи? :)

x_X_x при защите листов вы пароль какой установили? Не могу ничего на листах изменить...

x_X_x, СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Буду пробовать и разбираться!!!

Вот пример таблицы вводимых значений (сделал в столбик для удобства чтения) - в файле названия соответствующих столбиков общей таблице (более детально в прикрепленном файле). Делитесь идеями. Заранее спасибо

Спасибо всем, кто откликнулся. Я согласен, что в Access нужно базу вести, но ситуация, блин, обязывает - пришел после человека, который вел всю базу в Екселе в полуручном управлении. Теперь хотя-бы форму ввода данных сварганить для регистратуры (а оттуда данные будут раскидываться на другие листы). Попробую выложить пример таблицы, может у кого какие замечания и идеи будуе. Но уже за сделанное СПАСИБО - очень оперативно и отзывчиво. Аж приятно, что есть еще ЛЮДИ...

Если у кого есть какие наброски, идеи, проекты - поделитесь, буду признателен :)

{quote}{login=Dophin}{date=22.01.2010 11:34}{thema=}{post}это вопрос или предложение?  
если вопрос - можно{/post}{/quote}  
Это был вопрос - буду пробовать. Спасибо!

Спасибо. Можно копировать часть кода для добавления похожых полей водда?

Приветствую всех, кто тем или иным образом связан с ЭЛЕКТРОННЫМИ ТАБЛИЦАМИ.  
Если не трудно, подскажите словом или делом:  
в регистратуре сидят операторы, которые вбивают данные вновь поступивших клиентов (вводятся паспортные данные, дата рожд., место прожив., район, и т.д.). Каждому клиенту присваивается свой уникальный номер (номер закреплен за клиентом постоянно, пока тот жив). Всего в таблице около 30 полей. Есть потребность соорудить форму ввода (стандартная не подходит) со всеми атрибутами и окна - то есть автоматизировать ввод (при этом в некоторых случаях нужна проверка введенных данных на уникальность - а точнее кода клиента).    
Если такое возможно - подскажите как (программированием не занимался, но при готов учиться на примерах).    
Если нужно выложу заготовку таблицы с более детальными пояснениями.    
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх