Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запуск процедуры из другой книги

Подскажите пожалуйста как прописать путь запуска процедуры, находящейся в другой книге или надстройке.
eltekhproekt.com.ua
Свойство Range, указывающее на его выделение

Подскажите пожалуйста, хочу на листе сделать макрос, вызываемый при изменении данных в определенной ячейке или диапозоне, с событием Change все понятно, а вот каким свойством распознать, что данные менялись в определенном месте?
eltekhproekt.com.ua
объект Cells

Скажите, можно ли этим объектом выделить диопазон как, например, Range("A2:E35"), нужно перейти от букв к цифрам, поэтому Range не удобен, может возможно это сделать иначе?
eltekhproekt.com.ua
Обновление данных во время выполнения макроса

Здравствуйте, читал, что если в начале макроса отключить обновление данных, а после обновление включить, то можно существенно повысить скорость обработки, не подскажите как это делается7
eltekhproekt.com.ua
листы ндстройки

Здравствуйте, вопрос такой, может ли надстройка содержать листы с данными, хочу в нее засунуть шаблоны бланков (каждый бланк - лист) и при необходимости из нее копировать нужный шаблое листа в рабочую книгу, можно ли так сделать?
eltekhproekt.com.ua
Почему при использовании макроса нельзя вернуть действие обратно?

Может можно это как-то побороть?
eltekhproekt.com.ua
Создание листа книги по шаблону

Подскажите можно ли листы книги делать по различным шаблонам, применять шаблон не к книге, а к листу..
eltekhproekt.com.ua
как указать ширину и высоту ячейки в миллиметрах?

Добрый вечер, вопрос детский, но никак не могу разобраться, нужно ячейку сделать определенной высоты и ширины, в миллиметрах, как миллиметры перевести в экселевские еденицы???
eltekhproekt.com.ua
Заполнение ячеек листа по определенной функции

Здравствуйте, вопрос следующий, есть функция, к примеру y=x, по этой функции нужно заполнить ячейки (скажем написать в них число "1"), т.е. должна появиться диагональ из единичек, далее на эту фкнкцию могут накладываться другие, каким образом можно это сделать? В просмотренных примерах заполнение ячеек выполняется как Range("A1")=1, если это единственный способ, то как можно удобно перебирать координату ячейки, указанную в кавычках?  
Может в таком случае нужно сначала заполнить вертуальный массив со всеми функциями, а потом его отобразить на области в экселе?
eltekhproekt.com.ua
Объединение групп ячеек для дальнейшей их сортировки

Здравствуйте, задача такая : есть ячейки с данными, некоторые из них нужно объединить в единую ячейку и получившееся отсортировать, подскажите пожалуйста каким путем это можно сделать.  
Обединяю командой СЦЕПИТЬ, но после не могу такие ячейки сортировать!!
eltekhproekt.com.ua
Страницы: 1
Loading...