Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выделение столбца цветом при достижении определенного месяца

Здравствуйте! С наступающими праздниками! Подскажите, пожалуйста. Как сделать выделение столбцов, которые идут по месяцам при достижении определенного месяца. Например, столбец НОЯБРЬ выделяется зеленым цветом, когда наступает НОЯБРЬ. Далее декабрь и т.д Перепробовал разные способы и формулы, ничего не получается.

Вычитание если определенное значение из списка

Спасибо )
Изменено: f_batov - 12.09.2013 14:19:16

Только я копирую код уже в рабочую книгу, код
Код
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    With Target
        If .Text = "Не учавствует" Then .Offset(, 1) = ""
    End With
End Sub

у меня ничего не выходит, может быть потому что, список в столбце L, а обнулить надо параллельную ячейку из столбца J

Слэн, Dima S, спасибо Вам  :)

Добрый день ! У меня список, там 3 значения, как сделать так, чтобы при выборе значения "Не участвует", соседняя ячейка B обнулялась
День недели с датой рождения

Добрый день ! Как сделать так, чтобы с Датой Рождения выводился день недели выпавший на этот год. Меняю формат на ДД ММММ ГГГГ, ДДДД, но день недели выводит на год рождения, а не на нынешний.
Вывод дней рождений

Vitallic, хорошо, ну меня что-то не получается. Ошибки какие-то. Не можете мне вставить этот макрос в мой пример ? Буду очень признателен
Вывод дней рождений

Я просто кинул для примера, заполнено будет около 300. Естественно, хочется никого не пропустить с Днями Рождения
Вывод дней рождений

Извините пожалуйста. Разбросал даты рождения по листам. Теперь надо сделать так, чтобы выводились 10 ближайших дней рождений в порядке убывания" в листе "Дни Рождения"
Изменено: f_batov - 10.09.2013 17:39:46
Вывод дней рождений

Здравствуйте ! Столкнулся с большой трудностью. С выводом 10 ближайших дней рождений из других листов одной книги, более того, чтобы эта строка выделялась определенным цветом. Например из листа 1 - красная строка, из листа 2 желтая и т.д
Выделение всей строки

Только не получается это интегрировать к себе. Сделайте пожалуйста у меня на примере.
Условие: в зависимости от выбора статуса столбца F, должна выделятся вся строка A-F, но кроме ячеек столбца Е (долг). Буду очень благодарен !  :) Помогите пожалуйста
Выделение всей строки

Да так  :) Спасибо
Кнопка - гиперссыла

Спасибо, но нужен "Элемент управления". В режиме конструктора нарисовать нормальную кнопку не проблема, нужен макрос гиперссылки.
Кнопка - гиперссыла

Нужна кнопка
Выделение всей строки

ПРИМЕР
Форматируется только одна ячейка, а нужно, чтобы вся строка
Выделение всей строки

Помогите пожалуйста сделать, чтобы из выпадающего списка, выделялась условие не только в той ячейке, но и во всей строке
Изменено: f_batov - 08.08.2013 23:34:15
Кнопка - гиперссыла

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, как сделать кнопку при нажатии которой, открывалась страница в интернете. Кнопка - гиперссылка
Списание суммы в определенную дату

Спасибо, разобрался !
Изменено: f_batov - 30.07.2013 21:58:32

Спасибо. А обычной формулой это не решить ? Просто я не умею с модулями работать

Здравствуйте ! Как сделать так, чтобы 1 числа каждого месяца, в ячейке минусовалось число (например 100). То есть 1 августа в ячейке автоматический списывалась -100
Страницы: 1
Наверх