Спасибо огромное за помощь.
В MsgBox вставить vbExclamation
В MsgBox вставить vbExclamation
Сводная - итог подсчета количества значений (число)
10.08.2013 09:30:23
Спасибо за помощь,Михаил С.
Все верно - в колонке С2:С3550 - 3547 Диапазон для подсчета у меня на листе ОТЧ D2:M3550 Возможно я не правильно составил сводную,но сейчас по распорядку она такая, какой должна быть. Есть 7 маркетов,каждый маркет имеет стандартной набор СМ. Вот нужно чтобы по СМ каждого маркета осуществлялся подсчет в диапазоне D2:M3550 Это что-то типа СУММЕСЛИ. В колонке С Сводной должно быть так как в колонке N2:N3550 листа ОТЧ. Вот такая для меня головоломка. Я уже перепробовал все варианты построения сводной - не удается. Надеюсь только на Вашу помощь. |
|
|
10.08.2013 00:54:58
Добрый вечер знатоки.
Никак не удается наладить сводную таблицу таким образом, чтобы в итоге в сводной получить верные количества чисел (значений) напротив "СМ". Сейчас в сводной Общий итог - 3547, а на самом деле в листе "ОТЧ" - 3691. Подскажите/помогите как сделать так,чтобы сводная правильно подсчитывала количества по заданным критериям? Что я сделал не верно. Спасибо Всем заранее. |
|
|
Новая версия надстройки PLEX
Перенос данных из одной таблицы в другую динамическую в заданные колонки.
01.08.2013 23:16:14
Здравствуйте. Всех поздравляю с последним месяцем лета.
Очень прошу помощи в облегчении ежедневной работы. Есть две таблицы: "Ведомость" и "Сводный отчет". В таблицу "Ведомость" заносятся все данные ежедневно. В таблицу "Сводный отчет" в конце дня заносим данные из "Ведомости". Критерием для записи новых данных является заказ. Очень прошу Вас помощи макросом для переноса данных. Если есть новые заказы в колонке D листа "Ведомость" - при нажатии кнопку только новые заказы чтоб перенеслись в "Сводный отчет". Пример записал макрорекодером. Спасибо Всем огромно.
Изменено: |
|
|