Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Протянуть формулу и вставить значение в столбце "D" ориентируясь по столбцу "G"

Sanja, огромнейшее Вам спасибо!!!

Sanja, подскажите пожалуйста, а как записать вот такую формулу, чтобы применить её в Вашем макросе
Скрытый текст

Или есть возможность использовать формулу из диспетчера имен?

Sanja здравствуйте, спасибо за помощь. Просто я в примере указал простую формулу, а на самом деле формула не много больше "ЕСЛИ(R79="";СЛУЧМЕЖДУ(T79*СТЕПЕНЬ(10;ABS(LOG10(W79))+1)*N79;ЕСЛИ(W79="-";H79;W79)*СТЕПЕНЬ(10;ABS(LOG10(W79))+1)*O79)/СТЕПЕНЬ(10;ABS(LOG10(W79))+1);R79)" и проще менять в "Диспетчере имён". А можно как то оставить именованные диапазоны? Спасибо большое за Вашу помощь!

Спасибо за совет, это я и сам знаю))) Только в макросах не очень. Вот взгляните на макрос, он протягивает, только одну формулу((

Да и за чем мне протягивать ВПР в столбце "E:E"?

Но другими словами, скопировать формулу в ячейки-> ПКМ->параметры вставки-> значение

Дак нужно макросом протянуть формулы, которые я создал в "Диспетчере имён" и вставить не формулу, а уже подсчитанное значение, и так до последней заполненной ячейки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как можно сделать так, чтобы макросом протянуть формулу и вставить значение в столбце "D" ориентируясь по столбцу "G". Например
если в столбце "G" есть слово "Яблоко", то в столбец "D" вставить формулу "Случайное_значение_1",
если в столбце "G" есть слово "Апельсин", то в столбец "D" вставить формулу "Случайное_значение_2",
если в столбце "G" есть слово "Лимон", то в столбец "D" вставить формулу "Случайное_значение_3",
если в столбце "G" есть слово "Груша", то в столбец "D" вставить формулу "Случайное_значение_4",
а если в столбце "G" пустая ячейка то ни чего не вставлять,
и так до последней заполненной ячейки в столбце "D"
Как скопировать строку заданное число раз

МатросНаЗебре, дак в этой теме, копирует без скрытых строк, не могу понять как мне отладить?

Всё равно последнюю позицию (позиция4) когда запускаешь макрос, то отрабатывает не правильно

МатросНаЗебре, извините вчера не заметил, но почему-то когда встаёшь на последнюю позицию (позиция4) и запускаешь макрос, то выдаёт ошибку

МатросНаЗебре, благодарю Вас за помощь!!!

Только копирует без скрытых строк, почему-то

МатросНаЗебре, извините что вклиниваюсь в Вашу тему. А можно как-то сделать. Что бы Ваш последний макрос "v4", срабатывал, точно так же как в этой теме, т.е встаю на строку на ячейку где указано сколько раз нужно скопировать строку, Так можно сделать? Просто классный макрос получился, очень необходим
Запуск формы после определенного слова в столбце

Помогло. Спасибо Вам огромное, за помощь и терпение!

Ну вот Вы закрыли мою предыдущую тему, а она отличается от этой. Какой в этом смысл был.

Да там одно условие, чтобы макрос работал после определенного слова в столбце "A:A", это проверка нужна для того, чтобы пользователь не выполнил макрос выше определенного слова в столбце "A:A", так как количество строк меняется.
За чем мне скрывать вкладку, если и это нормально работает:
Код
If ActiveSheet.Name <> "Лист1" Then
        MsgBox "Чтобы выполнить команду, откройте Лист1", vbInformation, "Внимание!!!"
        Exit Sub
    End If
If Intersect(ActiveCell, Range("A:A")) Is Nothing And Intersect(ActiveCell, Range("A:A")) Is Nothing Then
        MsgBox "Чтобы выполнить команду, выделите нужную ячейку в столбце A", vbInformation, "Внимание!!!"
        Exit Sub
    End If

Кнопки через RibbonXMLEditor, а потом на них назначу макросы

У меня будет около 10 макрос которые будут запускаться по условию:
Код
        Exit Sub
    End If
If Intersect(ActiveCell, Range("A:A")) Is Nothing And Intersect(ActiveCell, Range("A:A")) Is Nothing Then
        MsgBox "Чтобы выполнить команду, выделите нужную ячейку в столбце A", vbInformation, "Внимание!!!"
        Exit Sub
    End If
и + нужно чтобы проверка была перед запуском выбранного макроса, по типу как здесь, но только в "A:A", после слова "Лимон" запускался
Код
т.е человек сам должен выбрать какой макрос запустить. А в Вашем случае запуститься только один, и по нажатию на ячейку.

Sanja, извините, а можно как то в этот код внести изменения, т.к в столбце "A:A", могут запускать несколько макросов, на выбор. А так получается, что один принудительно при нажатии на ячейку?

Код
Sub Макрос1()
        Exit Sub
    End If
        Exit Sub
    End If
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "123"
    ActiveCell.Offset(0, 3).Range("A1").Select
End Sub

Здравствуйте а можете, помочь ещё с одним вопросом. У меня в книге есть макрос, который проверяет, что он должен запускаться с "Листа1" и столбца "A:A". Как сделать так, чтобы он запускался после слова "Лимон" в столбце "A:A", а до этого слова запретить?
Код
Sub Макрос1()
        Exit Sub
    End If
        Exit Sub
    End If
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "123"
    ActiveCell.Offset(0, 3).Range("A1").Select
End Sub
[ Закрыто] Разрешить выполнение макроса по условию

Здравствуйте помогите, со следующим вопросом. У меня в книге есть макрос, который проверяет, что он должен запускаться с "Листа1" и столбца "A:A". Как сделать так, чтобы он запускался после слова "Лимон" в столбце "A:A", а до этого слова запретить?

Sanja, спасибо Вам большое, то что нужно!!!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня сейчас форма всплывает тогда когда я выделяю любую ячейку с "C2:C10000", а можно сделать так, чтобы форма начала всплывать только после определенного слова в этом столбце, например слово "Яблоко", это слово может быть в любой ячейки с в столбце "С".
Как сделать чтобы с календарем вносилось и время

gling, спасибо за совет) помогло!!!, хотелось конечно, чтобы в разные TextBox вносил. Но в принципе я время могу и формулой вытащить

"Календарь_форма"

Да смысл есть), ну пусть тогда дата  в "TextBox1", а время в "TextBox2"

Единственное, а как сделать чтобы в texbox заносились дата и время? как в моём примере.

Sanja, да так огромное Вам спасибо!!!

Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня есть готовый календарь, там можно нажать галочку на "checkbox" и появиться возможность вводить время, но оно почему-то не вносится. Как быть?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Наверх