Вставить формулу вместо числа, записав это число в формулу
Вставить формулу вместо числа, записав это число в формулу
Из системы доступа получить время работы каждого сотрудника
08.07.2019 14:53:40
Доброго времени суток.
Форумчане, прошу Вашей помощи, сам никак не могу додуматься как это сделать формулами. Имеем: массив данных из системы контроля доступа по всем сотрудникам. Надо: получить таблицу типа сводной по всем сотрудникам в которой будет указано время работы каждого сотрудника в разрезе дней за указанный период. Проблема в том, что в каждую дату сотрудник может иметь несколько отметок в системе с единственными признаками "вход" или "выход", поэтому для решения по каждому сотруднику в каждый день надо найти самое раннее время с признаком "вход" и самое позднее с признаком "выход", разница этих времен и будет временем работы в каждую дату. Пример данных в прикрепленном файле, сам массив более 10 000 строк по 150 сотрудникам
Изменено: |
|
|
Автоматическое изменение диапазона усреднения в функции СРЗНАЧ в зависимости от выбранных дат
Автоматическое изменение диапазона усреднения в функции СРЗНАЧ в зависимости от выбранных дат
25.06.2019 14:15:45
Можете мне показать как будет выглядеть Ваша идея по
|
|||||
|
25.06.2019 13:47:48
Среднее может быть и как от начала диапазона (как в Вашем случае) например в периоде 05.2019 - 06.2019 (применительно к датам файла), так например и 08.2019 - 10.2019, либо вообще один месяц, тогда период будет например 09.2019 - 09.2019. Грубо говоря - на полосе прокрутки должно быть два бегунка, начало диапазона и его конец.
|
|
25.06.2019 12:44:20
Доброго времени суток.
Форумчане, возможно это кто-то уже делал, но поиском мне не удалось найти, требуется вставить в обычную таблицу Excel временную шкалу над ячейками с датами, чтобы в зависимости от положения бегунка (над ячейкой с датой) автоматически менялся диапазон усреднения в столбце среднее за период. Либо второй вариант, ввод диапазона дат в стороннюю ячейку, чтобы из нее диапазон усреднения попадал в функцию СРЗНАЧ.
|
|
Как правильно преобразовать в таблицу Power Query Json.Document(Web.Contents("......")), Excel из 12 цифр делает 72, из 40 делает 800 и так далее. в непонятной прогрессии...
20.06.2019 11:12:50
Доброго времени суток.
Всем спасибо. |
|||
|
Как правильно преобразовать в таблицу Power Query Json.Document(Web.Contents("......")), Excel из 12 цифр делает 72, из 40 делает 800 и так далее. в непонятной прогрессии...
14.06.2019 09:43:46
PooHkrd, спасибо, стало намного понятнее, по крайней мере почему вылетает ошибка с процентами...
Обновить версию PQ отдельно от Excel насколько я знаю нельзя, придется помучиться с разными версиями PQ на компах, как я понял проще файлы делать в старой версии, они точно откроются в новой. Еще один вопрос в тему, ошибка при обновлении связей, это тоже из-за разницы версий? |
|
|
13.06.2019 09:52:08
Доброго времени суток.
Коллеги, проблема похожая, но не могу понять как ее решить. Есть два компа, один стационарный, другой ноут, на обоих стоит корпоративная Win 10 вкупе с Excel 2016, обновления стоят идентичные. На стационарном создаю файл в котором с помощью PQ собираю данные из нескольких источников лежащих на разных компах корпоративной сетки, проблем с дальнейшим обновлением данных нет. Но если открыть данный файл на ноуте, начинаются ошибки - файл был создан в более поздней версии PQ - не может найти часть пути - не пропущена ли ссылка на модуль и т.п. Последней была ошибка: Ошибка выражения: Имя "Percentage.Type" не распознано. Убедитесь в том, что оно написано верно. Подскажите, плиз, может кто сталкивался, в чем может быть причина и куда копать?
|
|
Общее кол-во рабочих дней, включая субботы + текущий рабочий день
Сортировка по времени в сводных таблицах, Сортировка временных интервалов
Динамическая область применения УФ
Выполнение условия суммирования в функции суммеслимн/суммесли
Выполнение условия суммирования в функции суммеслимн/суммесли