Дмитрий(The_Prist) Щербаков,Ура!!! Спасибо! Выручили еще раз. Теперь работает.
перестает работать макрос на офисе 365
27.02.2020 08:43:22
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Да, виноват. Это я искал решения и забыл исправить.
Похоже проблема в том, что макрос не включат и не отключает фильтр, который стоит выше сводной таблицы. Дмитрий, в далеком 2018 г. Вы мне помогли найти решение как сделать Фильтр по цвету в сводной таблице)
|
|||
|
Разделить ФИО по столбцам формулой
Разделить ФИО по столбцам формулой
Разница столбцов в сводной таблице
05.09.2018 11:20:37
Максим Зеленский, спасибо Большое! Подойдет такой вариант.
|
|
|
Разница столбцов в сводной таблице
Обновление условного форматирования сводной таблицы
23.08.2018 15:41:33
Изменено: |
|
|
23.08.2018 15:41:06
БМВ, Спасибо! Так! только при обновлении таблицы при внесении доп. данных, диапазон условного форматирования автоматически не расширяется(
А если сделать заранее диапазон с запасом (если отключить итоги) тогда при обновлении таблицы форматирование вообще "слетает"??? Может есть решение? |
|
|
23.08.2018 15:00:41
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно настроить подсветку "выше и ниже среднего" каждого столбца сводной таблицы? Одного сделал, а чтобы это распространить на каждый столбец не могу додуматься(( И если при обновлении в сводной таблице увеличивается количество строк, диапазон условного форматирования не увеличивается и новые строки не выделяются. Как правильно указать диапазон? Пример прикрепил. Спасибо. |
|
|
Фильтр по цвету в сводной таблице
10.04.2018 17:48:46
Z, главная цель отобрать нужные даты, которые закрашиваются условным форматированием. Оригинал файла 10 Мб, поэтому упростил пример. У меня эксель 2007. В идеале было бы получить результат как в обычных таблица, где можно сортировать по цвету заливки. Вариант водить в фильтр нужный диапазон дат, не подходит - тогда нет смысла от условного форматирования. И как всегда)) фалом будут пользоваться люди которые не знают как настроить фильтр по дате))
|
|
|
Включить работу срезов сводной табл. на защищенном листе
10.04.2018 16:56:23
m.roman, Спасибо!
у меня получилось так
|
|||
|
09.04.2018 13:30:34
Я так понимаю, нужно приблизительно такой код вставить
Только куда именно? ![]()
|||
|
09.04.2018 10:54:07
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как макросом разрешить работу срезов на защищенном паролем 123 листе? На форуме нашел как разрешить работу макросов на защищенном листе (сделал чтоб можно было обновить таблицу). А какой макрос можно сюда дописать, чтоб еще и срезы заработали? Спасибо!
|
|||
|
Скрытие группы столбцов флажком на заблокированном листе
06.04.2018 13:26:48
Додумался наконец-то!
Кто-нибудь может подсказать как на автоматическую блокировку листа добавить конкретный пароль, например 444? Спасибо.
|||
|
06.04.2018 11:06:12
webley, Спасибо большое! Работает
![]() А подскажите еще пожалуйста. У меня в книге есть еще "заставка при открытии файла". Как можно совместить эти два макроса? У меня не получается.
|
|||
|
04.04.2018 17:59:48
webley, Спасибо!
Но в Вашем примере устанавливаю флажки, перехожу на лист данные и появляется ошибка. Может я что-то сломал?))
|
|
04.04.2018 16:56:39
Здравствуйте!
Как можно сделать, чтоб при включении флажка на листе "Настройки" автоматически Скрывались/Отображались группы столбцов на листе "Данные" (J:L, M:O и т.д. до CD:CF) при условии, что оба листа защищены? Пытался найти на форуме, но такого варианта не нашел. Пример прикрепил. Спасибо. |
|
|
Msbox с информацией с ячейки, кMsbox
03.04.2018 14:08:55
Ігор Гончаренко, я в начале темы описал суть вопроса и показывал картинку с желаемым результатом. Так как
Необходимо, чтоб при щелчке на картинку в ячейке А12 появлялось диалоговое окно с текстом (инфомацией) из ячейки W12 далее: картинка А14 текст W13 картинка А16 текст W14 картинка А18 текст W15 и так до картинка А60 текст W36 Примеры прикрепил. |
|
|
03.04.2018 13:04:08
Sanja, просто не захотел Вас затруднять. Надеялся сам адаптировать под свои условия.
Я конечно понимаю, что "Когда знаешь - все просто!")), но когда не знаешь можно неделю и больше думать над одной цифрой) Так основная часть людей Эксель и познает ![]() Прикрепил пример соответствующий правилам. Если не трудно - подскажите. |
|
|
02.04.2018 15:58:05
Апострофф, как я понял ))
\ 2 + 3, 5) 2 - это номер ячейки с картинкой 3 - это номер столбца первого текста 5 - это номер столбца второго текста Но так как у меня не получается адаптировать под свой вариант (сообщение №17) - я все понял неправильно))! У меня даже не становится ссылкой сама картинка ![]() |
|
|
02.04.2018 12:00:44
Irregular Expression, я думал как-то проще это сделано))
А можете сделать хотя бы 2 ссылки, чтоб я мог дальше сам подумать как дальше делать (всего у меня 25). У меня мозгов не хватает)) сделать все с нуля. |
|
|