Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
перестает работать макрос на офисе 365

на виндовс ХР, эксель 2010 все работает. Этот же макрос на фисе 365 выдает ошибку на ActiveSheet.Range. Не могу понять почему?
Подскажите пожалуйста, как нужно отредоктировать?
Код
    Sub Обнов()

Worksheets("Сводная").Unprotect Password:="11679"
    ActiveSheet.Range("$D$10:$D$37437").AutoFilter Field:=1
    Range("D12").Select
    ActiveSheet.PivotTables("СводнаяТаблица5").RepeatAllLabels xlDoNotRepeatLabels
    Range("D14").Select
    With ActiveSheet.PivotTables("СводнаяТаблица5").PivotFields("ДО")
        .PivotItems("12:00:00 AM").Visible = True
    End With
    ActiveSheet.PivotTables("СводнаяТаблица5").PivotCache.Refresh
    With ActiveSheet.PivotTables("СводнаяТаблица5").PivotFields("ДО")
        .PivotItems("12:00:00 AM").Visible = False
    End With
   Worksheets("Сводная").Protect Password:="11679", DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _
        True, AllowFiltering:=True, AllowUsingPivotTables:=True
End Sub
Разделить ФИО по столбцам формулой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как разложить текст по ячейка формулой?
К примеру, есть ячейка с фамилией, именем и отчеством - нужно отделить каждое слово.
Разница столбцов в сводной таблице

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как из одного столбца сводной отнять другой? Знаю что это можно сделать при помощи "вычисляемого поля". Но в моем примере не могу этого сделать.

Пример прикрепил. Красным выделил какой столбец в сводной должен добавиться.

Спасибо.
Обновление условного форматирования сводной таблицы

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно настроить подсветку "выше и ниже среднего" каждого столбца сводной таблицы? Одного сделал, а чтобы это распространить на каждый столбец не могу додуматься((

И если при обновлении в сводной таблице увеличивается количество строк, диапазон условного форматирования не увеличивается и новые строки не выделяются.
Как правильно указать диапазон?

Пример прикрепил.

Спасибо.
Фильтр по цвету в сводной таблице

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как в сводной таблице сделать фильтр по цвету?
В форуме ответ на эту тему не нашел. Пример прикрепил.

Спасибо!
Включить работу срезов сводной табл. на защищенном листе

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста как макросом разрешить работу срезов на защищенном паролем 123 листе?
На форуме нашел как разрешить работу макросов на защищенном листе (сделал чтоб можно было обновить таблицу). А какой макрос можно сюда дописать, чтоб еще и срезы заработали?

Спасибо!
Код
Sub Обновить()
Worksheets("Сводная").Unprotect Password:="123" '
   Range("C5").Select
    ActiveSheet.PivotTables("СводнаяТаблица1").PivotCache.Refresh
    Range("E6").Select
   Worksheets("Сводная").Protect Password:="123"
End Sub

Скрытие группы столбцов флажком на заблокированном листе

Здравствуйте!
Как можно сделать, чтоб при включении флажка на листе "Настройки" автоматически Скрывались/Отображались группы столбцов на листе "Данные" (J:L, M:O и т.д. до CD:CF) при условии, что оба листа защищены?

Пытался найти на форуме, но такого варианта не нашел.
Пример прикрепил.
Спасибо.
Msbox с информацией с ячейки, кMsbox

Здравствуйте!
Подскажите как сделать чтоб при нажатии на картинку появлялось окно с информацией которая берется из другой ячейки на этом же листе?

В прикрепленном примере, чтоб при нажатии на букву "i" напротив Яблок (и т.д.) появилась информация с соответствующей ячейки.
Спасибо.
Может ли Заголовок умной таблицы ссылаться на другую ячейку

Здравствуйте!
Хотел сделать умную таблицу, но чтоб ее заголовки ссылались на другую (обычную) таблицу и автоматически менялись при вводе данных в обычной таблице.
Думал это просто, но - нет((

Пример прикрепил
Спасибо.
Изменено: Николай Венгеров - 29.03.2018 15:28:24
Вытащить текст из строки в последних скобках

Как вытащить из строки весь текст в Последних скобках, вместе скобками. Пробую сделать регулярными функциями. написал шаблон  \(.*\)  но от вытягивает весь текст начиная с первой скобки. Как сделать правильно?

Спасибо.  
[ Закрыто] Регулярные выражения, Вытащить все значения после первых четырех чисел (включая эти числа)

Здравствуйте!
Не могу додуматься составить формулу регулярного выражения.
Нужно из строки текста вытащить года. Формулу наполовину написал, а дальше... 2 дня думаю))
Подскажите пожалуйста как? Или может можно без регулярок справиться?

Пример прикрепил.
Спасибо!
Из случайных чисел построить график тангенса

Сразу подумал очень простая задача, но нет ))
Дан диапазон чисел, который задан формулой "случайные числа". Из этого диапазона нужно построить график тангенса. Я понимаю, что нужно перевести в радианы, потом вычислить тангенс... а потом - график не получается. Помогите пожалуйста.
Запретить ввод данных в непустую ячейку

Здравствуйте! Как можно без макроса запретить внести изменения (удалить или изменить) данные которые уже внесены в таблицу?
Файл будет перенаправляться разным пользователям и каждый следующий не должен удалить уже введенные данные.
Спасибо!
Сводная таблица

Необходимо составить сводную таблицу по образцу. Исходная таблица разбита на несколько и там сложные шапки.
Сколько это будет стоить? Спасибо.
Макрос не работает при копировании файла

Не могу понять как правильно сделать - записую макрос при помощи кнопки "Запись" - все работает, но после копирование самого файла макрос перестает работать, потому что изменилось название файла ("копия книга1", а в оригинале "книга1"  ;)  Как сделать чтобы при записи макрос не ссылался на адрес файла и его название, а только на название листов?
Удалить значения если не формула

Подскажите пожалуйста, как можно удалить в определенном интервале все значения, которые вносятся пользователем и не являются формулой? Догадываюсь, что должно быть типа

For i = 11 To 100 'счётчик строк
 For j = 6 To 13 'счётчик столбов
   If Not Cells(i, j).HasFormula Then 'если в ячейке не формула

Только полностью не могу дописать :| Помогите кто может.
ВПР - выбрать самое минимальное, Выбрать наименьшее значение

Здравствуйте )). Есть Вася и Петя, предлагают купить яблоки и бананы. Как мне определить у кого наименьшая цена продукта и вставить цену в нужную ячейку?  :)
Найти минимальное значение не учитывая 0

Понимаю, что наверное глупый вопрос, но все же как найти минимальное значение в диапазоне не учитывая 0.
Страницы: 1
Наверх