Как разместить форму вверху и в центре окна?
Как разместить форму вверху и в центре окна?
Подавление окна выбора при выполнении макроса с оставлением варианта "Нет".
20.06.2015 16:57:18
САНО и
А все равно проблема есть!!! Ночью пробовал--все работало. Сейчас пробую--вообще ничего не заменяется!!!!! Еще раз скопировал код, вставил. Все точно также. Не заменяет ничего. Ничего другое не менялось. Как такое может быть? Нашел!!! В откорректированном коде убран указатель на применение подстановочных знаков, поэтому откорректированные варианты не работают!!! Поковыряюсь... ЕСТЬ!!! В исходнике просто надо отключить .Wrap = wdFindAsk !!!!!! Тогда запросов не будет. "Ask". Блин, как просто. Всем спасибо.
Изменено: |
|
|
19.06.2015 20:23:50
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста с макросом. Я рекордером записал кучу автозамен для выделенного. Подряд одна за одной. И после каждой появляется информационное окно, не хочу ли я продолжить для "оставшейся части документа". Мне надо только в выделенном и я каждый раз должен клацать "Нет". Я пробовал с Application.DisplayAlerts = False, но при этом таки обрабатывается и "оставшаяся часть документа". Т.е. "выбирается Да". Как сделать, чтобы не просто подавлялось это окно, а и обрабатывалось именно выделенное. То есть чтобы макрос отвечал "НЕТ"? |
|
|
Как для Комбобокса Формы сделать "питающий" список из значений Текстбоксов той же Формы, а не из ячеек таблицы?
Как для Комбобокса Формы сделать "питающий" список из значений Текстбоксов той же Формы, а не из ячеек таблицы?
18.06.2015 19:09:49
Добрый вечер, уважаемые Форумчане.
Помогите, пожалуйста, создать питающий список для Комбобокса данными прямо из Текстбоксов.этой же Формы, а не с ячеек. Дело в том, что Форму делаю для .doc. и в Текстбоксы обходными путями данные уже удалось завести (через закладки), а как создать опорный список для Комбобокса даже не представляю. И в Сети ничего подходящего не нашел. И вот, вопрос. Как создать питающий список для Комбобокса данными прямо из Текстбоксов той же Формы?
|
|
Как вставить в ТексБокс значение из таблицы Ворда (или из вложенной в Ворд-файл таблицы)?
18.06.2015 09:08:48
Спасибо. Добрый человек уже помог.
В Ворде создаётся Закладка, например, "Первая". Не во вложенной Эксель (она не нужна для этого). И текст из Закладки уже вставляется в ТекстБокс. Вот.
|||
|
Как вставить в ТексБокс значение из таблицы Ворда (или из вложенной в Ворд-файл таблицы)?
18.06.2015 08:18:31
Да я понимаю, что вопрос "не профильный". Но от Вордовцев я ответа так и не получил. Наверное потому, что именно этот момент--не самое сильное место Ворда.
А в Вордовский файл "интегрированная" Эксель-таблица. Думал, что кто-нибудь подскажет как из неё брать данные для ввода в ТекстБоксы Формы. Может, кто-нибудь подскажет?
|
|
17.06.2015 18:26:43
Добрый вечер, уважаемые Форумчане.
Помогите, если можно, с "непрофильным" вопросом. Есть Ворд-файл и в нем Форма. И никак не могу заполнить ТекстБоксы значениями из справочной таблицы. И попытка через Закладки не помогла. Я сделал аналогичную "вложенную" таблицу и, наверное, данные можно было бы брать из неё, но я не знаю как. Как заполнить ТекстБоксы в Ворде? |
|
|
Формула для получения года из даты, дата может быть в трех вариантах
Формула для получения года из даты, дата может быть в трех вариантах
Макрос. Цикл. Заменить значения в ячейках.
22.04.2015 08:37:07
Доброе утро, уважаемые форумчане.
Сделал простой цикл по замене значений в ячейках, а он не работает. Помогите, пожалуйста, поправить дело. Цикл. Макрос должен в LF1:LT21 (жёлтых ячейках) значения, встречающиеся в LF1:LT1 заменить на соответствующее из LF11:LT11. Спасибо за внимание. |
|
|
В форме в КомбоБоксе не выводится список значений самого последнего диапазона.
12.04.2015 12:57:09
Добрый день. Всех форумчан поздравляю с праздником и хорошей погодой. Желаю всем здоровья, денег, времени, удачи всем.
Ну и вопрос, конечно. В форме в КомбоБоксе№2 не выводятся значения самого последнего диапазона. Т.е. в КомбоБоксе№1 выбираем "o". В КомбоБоксе№2 должен появиться список значений диапазона "o". А этого не происходит. Остальные выводятся нормально. Пробовал в коде на обновление КомбоБокса№1 менять местами последний и предпоследний диапазон--при этом перестаёт выводится именно тот диапазон, который расположен в коде последним. Что это такое и как исправить?
|
|
Формула, оставляющая только текст из последних скобок.
Макрос. Выделить в столбце AU с формулами диапазон от AU3 до ячейки со значением НЕ пусто, а не до последней формулы.
Макрос. Выделить в столбце AU с формулами диапазон от AU3 до ячейки со значением НЕ пусто, а не до последней формулы.
25.03.2015 22:59:34
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, выделить диапазон ячеек. В AU протянуты формулы, которые могут давать или пусто или любую цифру. В конечном итоге надо выделить диапазон от B3 до последней ячеки в AU, в которой формула выдает НЕ пусто. Для этого сначала НАДО получить выделение AU3 : AU10, чтобы затем выделить B3 : AU10. А имеющийся код выделяет ВСЕ ячейки в AU с формулами, независимо от их значений (т.е. B3 : AU13). Как получить нужное выделение AU3 : AU10 ? |
|
|
Как назначить конкретный лист для работы данного макроса?