Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Извлечение нескольких повторяющихся значений, умный ВПР

Всем доброго дня, уважаемые профессионалы и любители Excel.

Возник следующий вопрос.
Есть  два столбца в таблице, в столбце A - порядковый номер оборудования, в столбце B - время начала выпуска продукции. Для дальнейших расчетов мне
понадобилось добавить формулу в столбец C (время окончания выпуска продукции).
Сразу оговорюсь что окончанием выпуска продукции являются
данные начала выпуска продукции на той же единице оборудования,которые производились следом, а они в  столбце A могут распологаться в хаотичном порядке.
Отсюда вопрос, как же организовать такой умный ВПР, чтобы он извлекал первое, потом второе, третье и т.д. повторяющиеся значения в столбце.

Файл со своими мыслями и работой прилагаю. Подробные разъяснения в прикрепленном файле "Пример"
Изменено: Inozemtsev.alexey - 22.03.2016 12:47:43
открытие папки макросом с помощью стандартного проводника

Добрый день, подскажите как с помощью макроса открыть определенную папку, например C:\BUILDING\Doc, с помощью стандартного проводника Windows.
Вхождение диапазона дат в диапазон дат

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему.
Есть время начала работы(t1) и время окончания работы (t2), в этот промежуток времени может быть поломка оборудования( есть время начала остановки(t3) и
запуска после поломки(t4)).
Как узнать в какой промежуток времени (t1~t2) была поломка  (t3~t4).
Изменено: Inozemtsev.alexey - 05.01.2014 16:47:06
Поставить автофильтр макросом

Здравствуйте.Подскажите возможно ли выставив в Книге1, допустим в ячейках А1и А2 даты, с помощью макроса в Книге2 отфильтровать таблицу по этим датам(от даты А1 до даты А2) и скопировать данные в Книгу1. Если это возможно то хотя бы укажите правильное направление.
Нумерация строк по нескольким условиям.

Здравствуйте, помогите пожалуйста справиться с задачей.
Есть определенный файл, который удовлетворяет определенному стандарту, поэтому изменить я его не могу.
В связи с этим встал в тупик, необходимо осуществить нумерацию строк, по определенным условиям:
 1- пропускать пустые строки(это легко решаемо)
 2- считать только те строки которые начинаются со СТРОЧНОЙ буквы.
Файл прикрепляю.
Страницы: 1
Наверх