Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
сбор данных из отчетов в таблицу

я честно говоря формулой и рассчитывал протянуть  
Изменено: edise - 06.12.2013 22:52:07

нее
это я не договорил)))каюсь...

это не я))) девушка которая будет с этим работать посмотрела и вдруг добавила, что еще бы общую сумму по отчету...

работает и вариант Kuzmich 'а и вариант Hugo, при чем вроде бы оба работают одинаково, ищут и с  : и без них и все в свои столбцы правильно запихивают....
Я в восторге))) есть 2 рабочих варианта проги))) Спасибо)))
Но краш тест смогу только  в понедельник провести, ибо там будет сразу20-40 отчетов впихнуто, а так как не у всех руки из плеч, то и отчеты бывают не совсем по форме)))
реально здорово))
Наглостью будет попросить в 3-4 столбцы запихать общую сумму по отчету (осаго+каско и тд)?
попробую сам но честно говоря за последние 3-4 дня полностью уверовал в свою непроходимую программистскую тупость, вроде и часть кода понимаю, а все равно связать не могу)))
Вот блок-схему забабахать наверное смог бы)

счас еще потестю, но так вроде все что нужно делает...

действительно все считает....

не не в этом суть, в отчета ОСАГО и КАСКО то с : на конце то нет, то есть в отчете присутвуют и КАСКО: и КАСКО как о ОСАГО: и ОСАГО
Вот из-за этого...

а у меня все в в 2 столбца собирает...

ну изначально предполагалось что будет 1 строка для отчета а ней несколько столбцов  -по 2 столбца для каждого типа полисов, то есть если в отчете № 1 есть сумма по осаго 100000 начислено и 15000 получено  и по каско в 20000 начислено и 15000 получено, а в отчете 2 начисления только по осаго то в таблице это должно выглядеть как

№ отчета     Общее кол-воНачислено  ОСАГОПолучено ОСАГОНачислено КАСКО     Получено КАСКО
117100000150002000015000
210100001500

вроде запустилось... количество считает верно .
и значения для каждого отчета ищет, но записывает все значения в 2 столбца... без деления на ОСАГО, КАСКО и тд...

я так и не понимаю как его запустить... позорище, но факт((

да от последнего ИТОГО, лучше брать потому что все равно, счет идет подряд для всех типов

что-то не так делаю.... создал модуль, скопировал в него Ваш код, сохранил, на Листе 2 нажимаю alt+f8, выбираю макрос tt, и ничего не происходит...

а куда Ваш макрос должен извлекать данные?

Общее количество полисов (всех) в отчете

Работает, считает,  выводит в нужные ячейки, но только первые найденные значения....
В приложении пример того что выводит

типа того)

Порядок различный
Типы страхования
Осаго, каско,  им-во,  дсаго,  может еще быть дом

вот пример и вопрос, как сделать так что бы он находя в принципе значения отличные от осаго и каско записывал их по  тому же принципу в ячейки 7-8, 9-10 и тд...
Случается редко но есть отчеты с 3-4 видами страхования...
в приведенном примере последние 2 строчки как раз такой случай

НУ просто супер, а может он в одном отчете искать значения и Осаго и КАСКО?
то есть выводить значения для ОСАГО и КАСКО из одного отчета? (если есть)
№ отчета    общ. кол-воНачисл ОСАГОПолучен. ОСАГОНачисленно КАСКОПолученно КАСКО
Отчет № 15 721245,661010,55     800000,00800000,

И сколько я Вам должен буду?

вот если получится сделать вот так то было бы просто здорово...

суть в том что отчеты абсолютно одинаковые но есть отчеты осаго есть отчеты каско, и их значекния нужно в отдельные столбцы запихать, можно в Вашем макросе создать условие, что если отчет с  каско , то результат в столбцы 3-4, если осаго то 5-6,
у меня в формалах они отличались по значениям в столбце С, напрмер если в ячейке B7 стоит ИТОГО, значит это конец отчета, и значение в ячейке С6 соответсвует типу отчета (например ОСАГО или СС или ВВВ), следоватеьльно ячейка I7 и J7 содержат в себе суммы по Осаго  

клево, а что нужно добавить что бы он искал не только каско, но и осаго (и выводил значения еще в 2 столбца)?

Здраствуйте, проблема в следующем: есть таблица из нее формулами вытаскиваются определенные данные (в другую таблицу), но вытаскиваются в ту же ячейку из которой были вытащены (то есть если в таблице А первое нужное значение находится в ячейке а22, то в таблицу Б это значение запишется тоже в ячейку а22, если второе искомое значение находится в ячейке а 65 то в ячейку а65 оно и попадет  ), а хотелось бы что бы найденные данные записывались в в ячейки друг за другом, первое значение в ячейку а1, второе в а2 и тд...
во вложенном файле - табблица с данными на листе 1 а результат и желаемый результат на листе 2
Надеюсь на помощь, заранее спасибо
удаление пустых ячеек со сдвигом

блин минуты 4 назад запустил и все еще думает)
дождусь - сообщу о результате, но все равно спасибо огромное

спасибо)))
я уж полдня пытался)))
первые полдня эти ср..ные формулы придумывал)))

да именно удалить ячейку со сдвигом вверх, ячейку в которой нет значений

спасибо про модуль листа, понял, вставил но он не удаляет ячейки а скрывает строки, и получается что пропадают значения...

понял))) но он скрывает строки, а не ячейки (то есть если в 1 столбце 1 строки значений нет, а во 2 столбце 1 строки есть, то он ее все равно скрывает) и получается пропадают значения..

KuklP, не получается все еще ругается на эту строчку Me.UsedRange.Columns(1).Cells и пишет Invalid use of Me keyword
Страницы: 1 2 След.
Наверх