Спасибо большое. Так даже лучше, когда результаты выводятся в новый лист. Меньше система зависает при больших объемах. Протестировал. Отличное решение 

27.08.2021 17:46:42
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть у меня табличка, в третьем столбце которой идет время доставки. Есть ли возможность автоматически выделять например желтым цветом строчки таблицы, перед тем задав временной диапазон - например с 17:33:08 по 17:33:15 ? Пример прикрепляю ниже. Заранее благодарен за любую помощь
Изменено: |
|
|
20.02.2020 15:07:53
Подобные совпадения надо выбирать из определенного диапазона времени за сутку (например ставится задача выбрать з 13:00 по 15:15). Интересует есть ли возможность сделать такую выборку за вышеуказанный период (с возможностью ручного ввода диапазона перед началом работы) из общей таблицы за сутку?
|
|
04.04.2018 12:57:35
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в решении следующей проблемы:
Есть таблица из шести столбцов и разным количеством цифр в каждом из них. Задача мне поставлена следующая - найти количество повторов всех номеров в таблице (в самом столбце номера уникальны) з последующим выводом их отдельным списком с указанием количества повторов. Такое реально сделать средствами Ексель? Если да то помогите пожалуйста.
|
|
15.03.2018 14:39:53
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть у меня два файла. В "Файл 1" находится два столбца с цифрами в "Файл 2" те же два столбца с цифрами, но с расшифровкой их совпадения. Надо чтоб функция брала значение с первого файла по обоим столбцам (1 и 2) и возвращала значение 5 и 4 столбца с Файла 2 соответственно. Такой вариант нужно сделать с помощью ВПР. Заранее спасибо.
|
|
19.01.2017 15:58:15
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня к вам просьба-подскажите есть ли возможность из списка, состоящего из чисел, выделить те, которые имеют одинаковое начало (по первым четырем символам). Не суть важно как, цветом ли ячейки подсвечивать или вроде функции ЕСЛИ, в соседней ячейке истина-ложь выдавать. спасибо большое заранее.
|
|
|
10.02.2016 12:30:45
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть некоторое количество файлов которые находятся в формате *.csv. Можно ли их как-то автоматом в эксель конвертировать и поскольку у меня в них цифры-есть ли возможность перевести их в числовой формат?
Пример прикрепляю ниже. С уважением. |
|
|
02.02.2016 15:06:06
Здравствуйте уважаемые форумчане. Суть проблемы в том что у меня имеются две книги эксель. В одной находятся цифры которые мне надо отобразить в другом листе так, чтоб когда я меняю данные в первом автоматически менялись во втором. Когда я просто ставлю в ячейке знак равенства и переключаюсь на другую книгу нет никакой реакции, а когда на соседний лист в книге то все нормально, прописывает адрес ячейки. Подскажите в чем проблема. Виндовс 10 ексель тоже 10. в 7 работало нормально а тут как заговоренное. Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
14.08.2015 12:03:32
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в решении вот такой вот проблемы:
Есть у меня список стационарных телефонов перед которым мне надо добавить международный код. пример: есть номер 628735, надо чтоб он выглядел как 380472628735 Все номера начинаются на цифру 6. Спасибо заранее. С уважением |
|
|