Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разбить данные в ячейке на 3 столбца

Всем привет.
Подскажите, можно ли формулами разбить данные из ячейки А1 на 3 отдельных столбца.
В ячейке А1 написаны 3 слова одно под другим (через ALT+Enter), т.е. так
А1
Первое
Второе
Третье
Нужно получить: в B1 - Первое; в С1 - Второе; в D1 - Третье

P.S. Если нужен файл, прикладываю.
P.P.S. Я могу разбить их макросом, но нужно формулами ))
Некорректная работа функции URLDownloadToFile по сравнению с WebBrower'ом

Всем привет.
Может мне кто-нибудь поможет понять и решить мою проблемку...
Цель задачи - сохранить html страницу в текстовый файл на диск.
В примере написаны 2 способа сохранения html страницы на диск.
- 1-й способ через WebBrowser (создаём объект WebBrowser, открываем URL, получаем ответ от сервера и сохраняем результат в текстовый файл). Только сперва откройте ваш Internet Explorer, зайдите на Яндекс.Маркет, далее Настройка (сверху справа) и укажите - Количество предложений на странице: 100 и сохраните изменения.
- 2-й способ через URLDownLoadFile (указываем URL и путь к текстовому файлу на диске - результат сохраняется в файл)

В итоге мы получаем 2 текстовых файла в папке C:\Temp\ (кто будет тестировать подставьте свою папку, если надо).
1-й файл с именем URLDownloadfileResult.txt - будет весить около 120кб и будет содержать информацию о первых 10 найденных магазинах.
2-й файл с именем WebBrowserResult.txt - будет весить около 650кб и будет содержать информацию о 80-90 найденных магазинах.
Т.е. функция URLDownLoadFile работает быстро, но выбирает всегда только 10 магазинов, а способ через WebBrowser работает медленно, но выбирает все найденные магазины (до 100 шт.).

У кого-нибудь есть хоть какие предположения почему так и как заставить функцию URLDownLoadFile выгружать все 100 магазинов?
Буду благодарен за любые советы.
Изменено: tester - 04.12.2013 01:08:30
Найти цену по неполному совпадению (типа ВПР). Нужна формула

Всем привет.

Формулисты, подскажите какую формулу нужно написать в ячейке, чтобы подтянуть цену товара из второй таблицы, основываясь на неполном совпадении названия ячейки.
С точным совпадением проблем нет - ВПР, а как поступить в этой ситуации.
Файл прилагаю.
Страницы: 1
Наверх