скажите а график правильно построен?
Помогите проверить точно ли я сделал табулирование функции., Выполнить табулирование функции Y(x) с использованием стандартной функции ЕСЛИ() в Excel
Помогите проверить точно ли я сделал табулирование функции., Выполнить табулирование функции Y(x) с использованием стандартной функции ЕСЛИ() в Excel
ошибка при загрузке TXT файла с названием из кирилицы
04.09.2013 11:29:00
Господа!
Я в VBA не понимаю, так как этот язык я не учил. Я просто прошу помощи. Вся программа написана с использованием макроса в Excel поэтому может показаться не грамотно написан код. Кто подскажет, какую функцию использовать или сможет вставить ее в текст программы? прикрепляю текстовый файл, из которого будет сделана выборка и построен график, а текст макроса в самом вверху. |
|
|
03.09.2013 17:11:52
помогите пожалуйста!
при запуске макроса выбираю текстовый документ(название из кирилицы _t_металл_03_09_2013_) и тут же вылетает ошибка которая указывает на строку выделенной красным цветом. Получается то что не может работать с текстовым документом в названии которого присутсвует кирилица. Помогите что бы не было ошибки при содержании кирилицы. этот файл был создан спомощью макроса и тут есть лишние строки но мне сейчас выжно разобраться с названием файла.
Используйте форматирование сообщений с помощью кнопочек сверху (оформление тэгами)[МОДЕРАТОР]
Изменено: |
|||
|
при записи макроса график не редактирует
19.08.2013 18:37:31
когда записываю макрос для формирования графика из данных то все отображается как положено но когда макрос пытаюсь выполнить то график не строит по времени
выкладываю видео. помогите пожалуйста добрые люди. |
|
|