Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Самоубиваемые файлы

{quote}{login=Юрий М}{date=21.01.2010 07:43}{thema=}{post}Товарищ Эрнесто, макрос может удалить какой-нибудь ДРУГОЙ файл. Книгу, из которой он запущен, макрос удалить никак не сможет. Как Вы себе это представляете? Другое дело, что макрос может удалить все данные с листа, макросы, формы... Книга останется "пустой". Такие макросы обсуждались и рабочие примеры на Форуме есть.{/post}{/quote}  

Уважаемые специалисты !  
Прошу откликнуться тех, кто может помочь решить данную задачу.  

ВНИМАНИЕ: работа с данным файлом «Уничтожитель файлов.xls», а точнее его макросом, чревата уничтожением самого файла и файлов в папке «Папка-камикадзе» где он находится. Пароль на открытие: Имя 1, Пароль 1 или Имя 2, Пароль 2. Три не правильных попытки и макрос уничтожит все Excel-файлы в папке, где он находится. Кто не понял, прошу эту тему пропустить, либо отключить макросы и разобраться таким образом.  
(  

Задача:    
1. Подправить макрос и перенести его в «Мой файл для макроса.xls», что бы он работал только по истечении конкретной даты либо количества открытий этого файла и при открытии убрать пароли на открытие.    
2. Без включенных макросов листы все скрыты или заблокированы например, это заставит пользователя включить макрос и забыть про него, можно даже в начале добавит информацию как это сделать и при закрытии хотелось бы что бы что бы опять все блокировалось, в целом информация все листы появлялись только при включенных настройках по макросам  

Зачем все это:    
Бывают моменты, что нужно все «убрать», а доступа к файлам уже нет, или прислать например демо-версию чего на просмотр… и т.д. Понятно, что специалистов, разбирающихся в макросах единицы и то по сферам IT, для все других это закрытая тема и раз включив макрос человек скорее всего забудет.
Самоубиваемые файлы

{quote}{login=x_X_x}{date=21.01.2010 07:59}{thema=}{post}<<<И не хочется этот труд бездарям дарить. Отослал, показал, и убил. Вот и вся история.>>>  

Спокоиствие, только спокоиствие!  

В связи с изменившимися событиями, вот нормальный файл.{/post}{/quote}  

Вы можите в мыло скинуть файл с изменяемыми парамеирами. Ваш файл вскрыл, но я в макросах ничего не понимаю. Какие проблемы помочь мне ? (то что выложили в последний раз у меня открывается и убивается, я не могу в нем что то поменять, да и даже не знаю как)
Самоубиваемые файлы

{quote}{login=Serge 007}{date=21.01.2010 09:23}{thema=Re: }{post}{quote}{login=x_X_x}{date=21.01.2010 09:18}{thema=}{post}Вот я и дома :o)  

<<<Это по какому пункту?  
Я тут перечитывал их недавно...>>>  

Ведь пароль, тот что выслал, это ссылка на...  
{/post}{/quote}  
В правилах говорилось о подписи, про пароли  - тишина :-){/post}{/quote}  

Интересный макрос, будет время разберу его (это из файла выше)  
Sub Close10()  
   Sheets("Close 10").Unprotect "123456"  
   Range("B4").Select  
   With Selection.Font  
       .Name = "Arial"  
       .Size = 100  
       .Strikethrough = False  
       .Superscript = False  
       .Subscript = False  
       .OutlineFont = False  
       .Shadow = False  
       .Underline = xlUnderlineStyleNone  
       .ColorIndex = xlAutomatic  
   End With  
   ActiveCell.FormulaR1C1 = "u 4TO?"  
   Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:02"))  
   With Selection  
       .HorizontalAlignment = xlLeft  
       .VerticalAlignment = xlCenter  
       .WrapText = False  
       .Orientation = 0  
       .AddIndent = False  
       .ShrinkToFit = False  
       .MergeCells = False  
   End With  
   ActiveCell.FormulaR1C1 = "u BCE!!!"  
   Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:02"))  
   MsgBox ("XBATuT CMOTPETb!"), vbCritical  
   Cells.Select  
   Selection.Delete Shift:=xlUp  
   Range("A1").Select  
   Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:01"))  
   ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=True  
   Application.Quit  
End Sub  
Sub enasel()  
Sheets("Close 10").Protect "123456"  
Application.Run "Sheet1.es"  
End Sub
Самоубиваемые файлы

{quote}{login=Serge 007}{date=21.01.2010 07:08}{thema=}{post}Вам здесь ответить или в "Макрос, что бы "испортить" файл Excel 2003 от кол-ва открытий"?{/post}{/quote}  

Ответить можно везде...можно в почту скинуть файлы ?  

(По поводу демоверсии: у меня выстроена система Бюджетирования с ссылками, функциями и формулами-где то в 25 листов, на основе всех бухгалтерских документов и т.д. И не хочется этот труд бездарям дарить. Отослал, показал, и убил. Вот и вся история. Там нет ничего "програмного", просто много рутинной работы)
Самоубиваемые файлы

Срочно, кто нибудбь...Выложите два файла с макросами: 1-ый "испортится" после N-открытий, 2-ой "испортится" после некоторой даты. Все должно произойти автоматом. Самому не сделать, т.к.в макросах не понимаю (только осваиваю функции еще). Я в эти файлы вставлю свою инфо и отправлю на ознакомлению нужным людям (они о макросах вообще не слышали), но хочц, что бы файл или инфо спустя некторое время "убился".  
Мне макросы не вставить, т.к нет времени пока обучиться.  
Люди добрые...специалисты Российские...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
Функция СУММЕСЛИ в зависимости от даты (Бюджетирование)

{quote}{login=Товарищ Эрнесто}{date=19.01.2010 08:13}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Dophin}{date=19.01.2010 07:47}{thema=}{post}файл Ваш потрут)  

формула вот  
=СУММПРОИЗВ(('Реестр заявок (расход)'!$D$3:$D$6=Бюджет!A5)*('Реестр заявок (расход)'!$F$3:$F$6>0)*('Реестр заявок (расход)'!$E$3:$E$6)){/post}{/quote}  

А если я эту формулу "протяну" на другие статья, она будет работать ? Смущает эта часть формулы, которая работает только по одной ячейке (!$D$3:$D$6=Бюджет!A5)или я ошибаюсь ?{/post}{/quote}  

Все работает, сори.

{quote}{login=Dophin}{date=19.01.2010 07:47}{thema=}{post}файл Ваш потрут)  

формула вот  
=СУММПРОИЗВ(('Реестр заявок (расход)'!$D$3:$D$6=Бюджет!A5)*('Реестр заявок (расход)'!$F$3:$F$6>0)*('Реестр заявок (расход)'!$E$3:$E$6)){/post}{/quote}  

А если я эту формулу "протяну" на другие статья, она будет работать ? Смущает эта часть формулы, которая работает только по одной ячейке (!$D$3:$D$6=Бюджет!A5)или я ошибаюсь ?

Помогите в листе "Бюджет" ячейке "С5" дописать формулу (=СУММЕСЛИ('Реестр заявок (расход)'!D:E;A5;'Реестр заявок (расход)'!E:E)/1000) условием, при котором она суммировала суммы из листа "Реестр заявок (расход)" по статьям но и наличия рядом с этими суммами даты оплаты.  

Т.е. есть просто реестр предпологаемыз затрат по статьям, но суммируются только с датами оплаты в лист Бюджет.  

Пробовал подставлять ЕСЛИ, но не получается. Помогите пожалуйста специалисты.
Страницы: 1
Наверх