Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сумма значений в excel 2013 (да, нет, плюс, минус)

Спасибо, тоже попробую, если итог снизу делать.

Круть, спасибо DV.

Вот файл: http://yadi.sk/d/3JH8zE5z8K4oA

Сейчас при формуле "=СЧЁТЕСЛИ(G:G;"да" ;)  - весь столбец "G", количество не считается, пишет "0" и циклические ссылки внизу, а при формуле "=СЧЁТЕСЛИ(G6:G50;"да" ;)  считает всё правильно "23", хочу чтобы считалось по всему столбцу, без ошибок. Незнаю как еще объяснить.

Ок, тогда вопрос по теме, Вместо "=СЧЁТЕСЛИ(G6:G50;"да")" пишу "=СЧЁТЕСЛИ(G:G;"да")"
Так как нужно считать весь столбец.
При таких условиях считать отказывается, т.к. строчка итога входит в этот столбец(насколько я понял), что естественно. Что поменять в формуле чтобы считался весь столбец "G", но туда не входила строчка итога, учитывая что её положение будет меняться, "G55", "G56" и т.д.

МСН, да, супер, получилось, вот по такой формуле :
=СЧЁТЕСЛИ(G6:G50;"да")
Теперь, еще один нубский вопрос
Вопрос не по теме [МОДЕРАТОР]

Цитата
Данные списком/таблицей со строкой пром итогов, азбука XL, однако... ;)
Ну я типа нуб в кубе и всё такое, можно по-подробнее?

Цитата
Вот-вот. Примером.
Попробую такой пример:
Шапка
да
да
нет
нет
нет
Итог: да - 2 нет -3 : это вот как получить, ну или типа такого вот вывода в конце

Здравствуйте, уважаемые эксперты по офису. Есть такая вот задачка.
Есть таблица excel в ней прописаны значения "да"(буквами) - сделана процедура, "нет"(буквами) - процедура не сделана.
Как внизу посчитать их сумму, т.е. если "да" 12, например, то формула выдает число 12 внизу, и, если это возможно, количество отказов, то есть "нет".

Да, таблица постоянно дополняется, как сделать чтобы эти строки расчета всегда были внизу, двигались автоматически. Если что-то непонятно дополню.
Страницы: 1
Наверх