Спасибо, вариант рабочий!
Мозг однако =)
Мозг однако =)
28.01.2016 15:00:06
wowick, не, не подходит. Так как чтобы глюк ушел реально надо зайти в редактирование ячейки. Можно просто тыкать по листу и скрол работать не будет. Только после входа в режим редактирование с последующим выходом из него все становится на место.
Глюк какой-то, но раздражает иногда. P.S. замечен и на другом компе тоже. |
|
|
28.01.2016 10:35:19
Мне кажется никак. Только через сводную таблицу(из которой ты получишь, тоже самое, что и в твоем файле)
Логика такая делаешь умную таблицу. Пользователь в нее добавляет имя и тип работ на соседнем листе Сводная таблица при обновлении которой обновляется график.
Изменено: |
|
|
12.08.2014 08:27:33
скорее всего я очень плохо объясняю.
Полная задача в том, чтобы из экселя именованной таблицы, передать данные на SQL. ну тупо пошли перебор таблицы по строкам.
потому что, пользователь может поменять местами столбцы. Думаю просто на отдельном "скрытом" листе определю их и оттуда буду брать номера.
|||
|
07.08.2014 12:21:40
Всем привет.
В гугле и поиске не нашел. Возможно тупо не правильно ввел запрос. Вопрос в следующем: когда начинаешь вводить формулу(например: =MA), эксель отображает возможные варианты(MATCH, MAX, MAXA). Так вот есть ли горячая клавиша, которая и подставит выбранный вариант в ячейку?(двойной щелчок мышью не предлогать, интересует вариант с клавиатурой). Нашел картинку. как из этого списка горячей клавишей выбрать функцию? (чтобы эффект был такой же как от двойного клика по ней) ![]() С уважением, Евгений.
|
|
13.05.2014 15:05:23
есть таблица идет перебор строк по столбцу Product Quantity Difference
если значение >0 тогда на другой лист в ячейку вставляем значение из текущей таблицы(текущая строка, столбец Product ID) Как это сделать????
зы: сильно не пинайте обыскал все не знаю как правильно спросить гул о_О
|||
|