Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Одной формулой посчитать однотипные данные при разном количестве строк

Спасибо и за такой вариант.

Все решил я его просто спрячу и все.))))
еще раз спасибо огромное.

Спасибо так работает.
А ели первый столбец убрать(это я его для наглядности поставил) тогда как?  

Добрый день, друзья!

Имеется вот тая таблица. один раз настроишь все работает. Но как только нужно вставлять новые строки , в итоговых ячейках (они обозначены желтым цветом) нужно редактировать формулы.

Вопрос можно ли это решить в данном исполнении таблицы (она мне не нравиться самому но с начальством не поспоришь((() чтобы формула автоматически менялась или нужно перестроить таблицу.  
Изменено: Павел R - 26.07.2016 11:55:07
Сосчитать количество ячеек одного цвета после условного форматирования.

GIG_ant - огромное спасибо, все работает.
Z - спасибо за предложенный вариант, согласен есть в данном варианте рациональное зерно.
Еще раз всем спасибо за понимание и терпение.

Дико извеняюсь, при попытке скачать пишет что это файл торент и ничего непроисходит. Вот что задень у меня такой. Моет есть еще способ.

Смотрел, при распаковке архива выподает ошибка и дальше нечего. А 2010 разве нет такой функции, вроде где товидел а найти немогу.

Добрый день.
Мне необходимо при составлении графика отпусков необходимо видеть сколько человек ежедневно находится в отпуске в течении всего года. Ячейки заливаются определенным цветом согласно условного форматирования. Вот и по-моему замыслу я хочу видеть сколько ячеек будет закрашено значит и столько человек в отпуске. Не получается сосчитать сколько таких ячеек в строке.
Заранее спасибо.
Как перевести часы и менуты в минуты всего.

MerZ@vcheG спасибо!!!
С датами работал там все получалось, а вот с временем впервые. Просто руководству понадобились такие цифры. А лопатить нужно порядка от 200 до 1000 строк.
Еще раз спасибо за объяснение и ссылку, и понимание.  )))

Огромное спасибо!!!!.
Оказывается так просто.
Только не совсем понимаю в это действии ход вычисления. Если можно подскажите ссылку на материал объясняющий подобные вычисления.

Добрый день всем.
Прошу помощи. Есть столбец с временем например: в ячейке 1:30. Нужно перевести это время в минуты, в соседней ячейки надо получить 90 (соответственно мин).
Пример прилагается.
Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх