Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
И снова табель... (ввод данных через форму)

Спасибо, Геннадий, Ваше замечание корректно и работает только для первой страницы табеля, но заданный мною вопрос об условии подстановки  значения VID до сих пор не решён.

Уточню свой вопрос, а то получилось что вопрос и прикреплённый файл в разных сообщениях.

Есть шаблон табеля, при двойном клике по фамилии из пользовательской формы выбирается значения VID (О - отпуск,К-командировка,Б-больничный) и промежуток времени, которые затем автоматически проставляются в табель. Данные вставляются вне зависимости от того, какие данные уже заполнены в табеле, как сделать условие, чтобы значения VID : К(командировка) и Б(больничный) не вставлялись в ячейки с проставленными выходными днями -В ? Спасибо ответившим  :oops:

Цитата
В прикреплённом файле ничего этого нет
извините,вот пример

Добрый всем вечер!
Есть шаблон табеля, из пользовательской формы при двойном клике по фамилии вставляются значения VID (О - отпуск,К-командировка,Б-больничный). Данные вставляются вне зависимости от того, какие данные уже заполнены в табеле, как сделать условие, чтобы К и Б не вставлялись в ячейки с выходными днями -В ?

Спасибо за совет, но форма табеля утверждена, соответственно менять её нельзя. Пока остановлюсь на варианте ввода значений 01,02.... Есть ещё пару вопросов по табелю, но уже поздно, спрошу у Вас завтра

Да, работает, вроде не блондинка, а указывала даты 1,2.. вместо 01,02 ...Благодарю Гуру, тему можно закрыть (дальше попробую сама).Ещё раз спасибо.

C 1 по 9 число не вставляет значения, "Опять ошибка" 1004, а c 10 по 31 работает, respect :)

Ну что ж,конечно же прошу...  :oops:  Из Form1 по выбранной фамилии  значение vid должно заполняться в строках (10,12 и т.д.) от DateStart до DateFinish

Фамилии подставляются, а подстановки значений из Combo_Vid  не происходит

Действительно, не указала диапазон, исправилась :) и с вашей помощью форма открылась! Но подстановка значений так и не заработала

Ну да, ваша форма UserForm1 открывается). А на мою Form выдаёт ошибку 380....

В том-то и дело что не получается даже пользовательскую форму открыть по двойному клику на фамилии в табеле, потом может и сама справилась бы...

Вот тут
была похожая тема в разделе вопросы по Excel, у меня не получается сделать форму к своему табелю, а идея понравилась. Я думала что кто-нибудь подскажет....  :cry:

Здравствуйте!
Помогите написать макрос для внесения обозначений в табель через пользовательскую форму. Работников много, неудобно в табеле проставлять отпуска или больничные.Было бы гораздо легче, если бы через форму - кликнул на фамилии двойной щелчёк и появляется форма, а там поле с этой же фамилией неизменяемое и поля для вставки обозначения (текстовое) и поля С (числовое) ПО (числовое). После внесения данных -нажал ОК и макрос сам разнес эти обозначения по нужным числам в нужной строке. Пример табеля прилагаю. Заранее спасибо.
Формула СУММЕСЛИ ИЛИ, суммирование по нескольким условиям

Работает, спасибо, что разобрались в моих сумбурных описаниях, тема закрыта

Рассказываю: в  ячейке(al20) надо получить сумму чисел, у которых значение над ними (верхнее) :
-"НС"
- "РП", где сами числа 4 или 8 (можно записать и <>11)

Спасибо, не так всё же  :) СУММЕСЛИ(СМЕЩ($E20:$AI20;-1;0);"НС";$E20:$AI20)+СУММЕСЛИ(И(СМЕЩ($E20:$AI20;-1;0);"РП");$E20:$AI20<>"11";$E20:$AI20) она не работает,а как переписать формулу, чтобы суммировались только часы <> в нижней строке, если в верхней "РП"?

смещ нужно, по значению "рп" (работа в праздник)в верхней строке должны суммироваться только 4 или 8 (аналогично записать <>11)

Добрый вечер, помогите пожалуйсто написать формулу для подсчёта ночных часов в ячейке(al20)  по трём условиям, подробности в примере
удаление строк с одинаковым значением на разных листах

Спасибо Михаил, всё получилось,тему можно закрывать

Спасибо за помощь, буду пробовать

Спасибо за ответ, но на деле из таблицы "раб_гр" нужные строки не удаляет :(

Доброго дня! Помогите в решении вопроса: на листе "Сотруд" завожу сотрудников, которые попадают в график на лист "раб_гр"двумя строчками, но при увольнении работника, надо не работает макрос "Удалить строку()", который должен удалить строку по критерию таб.№ из двух таблиц на разных листах, причём на втором листе и строку выше найденной. Буду благодарна, т.к. вечерами двое детей не дают пообщаться с умными людьми  :)
Скопировать диапазон строк в зависимости от значения переменной

Все, нашла свою ошибку, брала кол-во строк не с той ячейки, тему можно закрывать
спасибо мальчики! :{}

Теперь ошибка 1004 на строку
Sheets("tabrab").Rows(1).Resize(x).Copy Sheets("a").Range("A1")

Мне надо с листа tabrab скопировать на лист a. Где в вашем макросе описывается лист откуда копировать?
Вывод на печать N листов от кол-ва данных

Эх, вот оно

Так а что мне делать, если есть вопросы, а свой пример выложить Профи стыдно  :)

Юрий, мой код:

Sub Num_1()
Dim x As Long
Dim cotr As Worksheet
Dim aaa As Worksheets
Set aaa = Sheets("a")
Set cotr = Sheets("Сотруд")
   x = cotr.Cells(1, 2)
   Rows(1).Resize(x).Copy Sheets("a").Range("A1")
End Sub

выдаёт ошибку run-time error 13 type mismatch.
Что не так я прописала?

Ребята, требуется помощь!
Суть проблемы: имеется таблица с данными (табель сотрудников). Кол-во сотрудников часто меняется, в соответствии со стандартным бланком табеля на лицевую и обратную стороны должны переноситься данные по 4 человека (20 строк)+шапка. Буду очень благодарна за помощь.
Страницы: 1 2 След.
Наверх