Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Восстановление файла и его поиск

Ситуация такая: скачок напряжения, комп выключается, при включении и открытии файла информация внесенная за сегодня исчезла. Автосохранение при этом стоит каждые 10 минут. При открытии файла вновь не предлагалось оставить автосохраненные файлы. Вопрос: можно ли где-то в системе найти эти автосохранения и как, если это возможно? По имени файла? По части имени? Файл лежал не на локальном компе, а на сервере.
скрыть объект

{quote}{login=Казанский}{date=13.01.2011 05:15}{thema=}{post}Правый Клик Мыши на ярлычке листа (это где написано "Лист1"), кликнуть "Исходный текст".{/post}{/quote}  
Если не трудно, можно поподробне что здесь    
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)  
If Target.Address = "$D$5" Then Me.Shapes(1).Visible = Target = 1  
End Sub к чему. И еще такой вопрос - если нужно, что бы флажок скрывался при наборе значений, например при 1,2,3,5 видим, при 4,6,7,8 не видим.
как взаимоисключить выбор двух объектов

{quote}{login=}{date=13.01.2011 04:42}{thema=}{post}Используйте переключатели{/post}{/quote} и то верно. спасибо
как взаимоисключить выбор двух объектов

Вопрос в том что бы при выборе (установке флажка 1) был снят флажок 2 (автоматически) и наоборот. Это возможно как-то сделать?
скрыть объект

{quote}{login=Казанский}{date=13.01.2011 04:25}{thema=}{post}ПКМ на ярлычке листа - Исходный текст{/post}{/quote} эээ... не понял.. как чайнику мне можно?
скрыть объект

{quote}{login=Казанский}{date=13.01.2011 04:11}{thema=}{post}Попробуйте{/post}{/quote}  
работает :) как сделать-то? :)
скрыть объект

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нужно скрывать объект при определенном значении в залданной ячейки. Например при значении ячейки - 1 объект виден и на печать выводиться, при значении 2 объект не виден и на печать не выводиться.
формула массива, что не так?

{quote}{login=Serge 007}{date=20.08.2010 01:43}{thema=Re: Re: Re: формула массива, что не так?}{post}{quote}{login=moro84}{date=20.08.2010 01:41}{thema=Re: Re: формула массива, что не так?}{post}...не устраивает, потому, что если во всех ячейках "", будет отображаться 0, а мне нужно "".{/post}{/quote}Ну так Виктор же Вам уже написал формулу. Что не устраивает?{/post}{/quote}  
это ответ на вопрос "что не устраивает формула =мин()",а в формуле Виктора все устраивает. Виктор - огромное спасибо.

{quote}{login=}{date=20.08.2010 01:25}{thema=Re: формула массива, что не так?}{post}{quote}{login=moro84}{date=20.08.2010 11:50}{thema=формула массива, что не так?}{post}Необходимо выбирать мин. условия из диапазона, при условии, что эти данные там есть. Но если данных нет (формулы в ячейках заменяются ""-значением) отображать "". Так вот, если в первой ячейке значение "", то независимо от всего диапазона формула отображает "". Что я делаю не так? И как сделать "так"? Заранее благодарен.{/post}{/quote}  

А чем просто =МИН() не устраивает?...{/post}{/quote}  
не устраивает, потому, что если во всех ячейках "", будет отображаться 0, а мне нужно "".

{quote}{login=Serge 007}{date=20.08.2010 12:16}{thema=}{post}=МИН(ЕСЛИ($C$2:$C$7;$C$2:$C$7))  
массив{/post}{/quote} :) тоже не понял как работает

{quote}{login=vikttur}{date=20.08.2010 12:22}{thema=}{post}Не массив:  
=ЕСЛИ(СУММ(A2:A7);МИН(A2:A7);""){/post}{/quote}  
поясните, пож. принцип работы.

{quote}{login=vikttur}{date=20.08.2010 12:13}{thema=}{post}А что надо-то?  
Вы вставляете формулу в диапазон, который она же вычисляет. Циклическая ссылка, однако. Объясните.{/post}{/quote}  
не совсем понял. я пытаюсь проверить значение в диапазоне А2:А7 и если оно "", то вернуть в ячейке А1 значение "", если в диапазоне А2:А7 хоть одно значение не "", то вернуть мин. из диапазона. Все работает при условии, что ячейка А2 имеет значение отличное от "".

{quote}{login=moro84}{date=20.08.2010 12:08}{thema=Re: формула массива, что не так?}{post}{quote}{login=moro84}{date=20.08.2010 11:50}{thema=формула массива, что не так?}{post}Необходимо выбирать мин. условия из диапазона, при условии, что эти данные там есть. Но если данных нет (формулы в ячейках заменяются ""-значением) отображать "". Так вот, если в первой ячейке значение "", то независимо от всего диапазона формула отображает "". Что я делаю не так? И как сделать "так"? Заранее благодарен.{/post}{/quote}  
решил. массив =ЕСЛИ(ЕПУСТО(А1:А5);"";МИН(А1:А5))  
думал-думал, не решил... как на форум написал... сразу решение пришло... среда что ли здесь благотворная :){/post}{/quote}  
нет не решил. в ячейке с формулой 0 отображается, а мне надо "". Подскажите, плиз, кто знает...

{quote}{login=moro84}{date=20.08.2010 11:50}{thema=формула массива, что не так?}{post}Необходимо выбирать мин. условия из диапазона, при условии, что эти данные там есть. Но если данных нет (формулы в ячейках заменяются ""-значением) отображать "". Так вот, если в первой ячейке значение "", то независимо от всего диапазона формула отображает "". Что я делаю не так? И как сделать "так"? Заранее благодарен.{/post}{/quote}  
решил. массив =ЕСЛИ(ЕПУСТО(А1:А5);"";МИН(А1:А5))  
думал-думал, не решил... как на форум написал... сразу решение пришло... среда что ли здесь благотворная :)

Необходимо выбирать мин. условия из диапазона, при условии, что эти данные там есть. Но если данных нет (формулы в ячейках заменяются ""-значением) отображать "". Так вот, если в первой ячейке значение "", то независимо от всего диапазона формула отображает "". Что я делаю не так? И как сделать "так"? Заранее благодарен.
длина имени ячейки/диапазона

спасибо
длина имени ячейки/диапазона

Подскажите пожалуйста, влияет ли длина имени на быстроту работы( или еще на что), или длина может быть любая и этот ни на что не влияет.
Пароль нужной длинны и сложности?

{quote}{login=Excel-Ok}{date=22.07.2010 11:28}{thema=Пароль нужной длинны и сложности?}{post}Хочется узнать мнение спецов, реально ли поставить на файл очень длинный и сложный пароль, который бы практически невозможно было подобрать/взломать или количество времени на его подбор/взлом было бы непомерно велико? :){/post}{/quote}  
я ставил пароль на открытие файла состоящего из цифр, букв латинского алфавита и букв киррилицы, маленьких и больших. Потом пробовал взломать файл с помощью, если не ошибаюсь Advanced Office Password Breaker, не вскрыл.
ошибка в поискпоз

{quote}{login=vikttur}{date=18.06.2010 09:14}{thema=}{post}Потому что при поиске приближенного ищется наибольшее среди меньших. А меньших-то нет :){/post}{/quote}  
во-во :) и я о том же
ошибка в поискпоз

{quote}{login=moro84}{date=18.06.2010 08:54}{thema=ошибка в поискпоз}{post}Подскажите, пожалуйста, в чем возникает ошибка.{/post}{/quote}  
потому что нет первого значения (нижнего предела). Вчера всю голову сломал. Сегодня сам додумался :)
ошибка в поискпоз

{quote}{login=Maruff}{date=18.06.2010 09:08}{thema=Re: ошибка в поискпоз}{post}{quote}{login=moro84}{date=18.06.2010 08:54}{thema=ошибка в поискпоз}{post}Подскажите, пожалуйста, в чем возникает ошибка.{/post}{/quote}  

Ошибка в том, что в массиве данных нет искомого значение 100000.{/post}{/quote}  
там нет оператора поиск точного значения, значит должно возвращаться приближенное, а оно не возвращается.
ошибка в поискпоз

Подскажите, пожалуйста, в чем возникает ошибка.
исправить все ошибки сразу

и то верно... спасибо!
исправить все ошибки сразу

Подскажите, пожалуйста, как исправить  все ошибки сразу, а не исправлять в каждой ячейке.
номер строки в списке

{quote}{login=vikttur}{date=15.06.2010 09:00}{thema=}{post}=ПОИСКПОЗ(D13;C8:C12;1){/post}{/quote}  
да, спасибо. Такой вариант уже предлогал Serg 007.
выбор ненулевого значения

не так часто пользуюсь (точнее пользовался один раз) поэтому и не понял

{quote}{login=Serge 007}{date=14.06.2010 10:07}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=moro84}{date=14.06.2010 10:02}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: }{post}Специально для Serg 007 :)  
То, что для вас очевидно и не подлежит сомнению, для меня может быть не всегда понятно. Если бы я вам сказал, что убыточность продукта КАСКО составляет 85% с учетом IBNR, вы бы поняли. что это убыточность по МСФО, а не по РСБУ? Для меня это очевидно, т.к. IBNR просто не учитывается в РСБУ ;){/post}{/quote}:-)  
Я не это имел ввиду :-)  
Просто раз Вы знаете что такое формулы массива, то и для Вас очевидно должно быть это выражение. Как для меня "убыточность продукта КАСКО "... :-){/post}{/quote}не так часто пользуюсь (точнее пользовался один раз) поэтому и не понял

{quote}{login=Юрий М}{date=14.06.2010 09:47}{thema=}{post}Если значение ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНО, то можно и мои скромные формульные знания использовать:  
=МАКС(A2:A40)  
Короче, понятней, и без трёх пимпочек :-){/post}{/quote}  
видимо мои данные много скромней ваших :)

Специально для Serg 007 :)  
То, что для вас очевидно и не подлежит сомнению, для меня может быть не всегда понятно. Если бы я вам сказал, что убыточность продукта КАСКО составляет 85% с учетом IBNR, вы бы поняли. что это убыточность по МСФО, а не по РСБУ? Для меня это очевидно, т.к. IBNR просто не учитывается в РСБУ ;)

{quote}{login=Serge 007}{date=14.06.2010 09:46}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=moro84}{date=14.06.2010 09:38}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: }{post}...да, я просто не додумался, что слово массив - означало, что формула должна быть формулой массива...{/post}{/quote}Только для меня. Без иронии.. Если можно... А что это могло ещё значить-то?{/post}{/quote}  
Специально для Serg 007  
То, что для вас очевидно и не подлежит сомнению, для меня может быть не всегда понятно. Если бы я вам сказал, что убыточность продукта КАСКО составляет 85% с учетом IBNR, вы бы поняли. что это убыточность по МСФО, а не по РСБУ? Для меня это очевидно, т.к. IBNR просто не учитывается в РСБУ ;)
Страницы: 1 2 3 След.
Loading...