Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
создание справки с выборкой

все я сделал))) спасибо большое еще раз, тема закрыта

понял)), в любом случае большое спасибо, постараюсь сам доделать, было-бы столько времени я бы наверное вас не отвлекал, но в любом случае большое спасибо вам за решение моего вопроса

я написал вам в личном сообщении)))))

Цитата
justirus пишет: Не стоит персональные данные направо и налево рассылать!!!
не спорю, шеф сказал что нужно срочно вот и суечусь теперь))))

если нужно, могу скинуть полную таблицу для проверки

да, это выгрузка из базы в ексел, я просто оставил 1 строку для примера

к сожалению код есть в полном списке, там больше 1000 лицевых счетов, можно сделать чтобы по номеру лицевого счета появлялось фио матери и далее дата и ее дети

Добрый день, есть файл, на 1 листе справка которую нужно выдать человеку, на 2 - данные. Как можно сделать чтобы при вводе ФИО многодетной матери появлялись ниже ее адрес по прописке, дата назначения выплаты и список детей.
Контрольные суммы

спасибо Hugo, попробую
Контрольные суммы

вобщем сам разобрался спасибо за помощь, тема закрыта
Контрольные суммы

и кстати теперь из этих неравенств в ячейках d25 и d27 ерунда получается с процентами
Контрольные суммы

если Вы смотрели мой файлик я уже там сделал эти равенства, если Вы считаете что там все верно. то просто скажите и я не буду себе голову взрывать)))
Контрольные суммы

мне кажется что в ячейках в которых контрольные суммы должны быть цифры, но если вдруг они не удовлетворяют равенствам то появляться предупреждение или таже "ложь" а так я щас проверяю по старому году цифры беру, вроде все норм только везде ложь и истина, а  я думал цифры должны быть
Контрольные суммы

Это пример?
Если "ложь" - значит неверно. Какие там цифры, и зачем?

ну как зачем чтобы проверялись введенные цифры
Контрольные суммы

сори...)))
Контрольные суммы

1 строчка = 50

3 строчка = 10
4 строчка = 30
5 строчка = 30
итого сумма 3+4+5=70, значит неверно! 50 меньше 70, так как контрольное значение 1>=3+4+5, если неверно то должно выводить ошибку типа неверно ввели, как-то так вот я и не шарю как вывести это в ячейке предупреждение или еще что-то чтобы люди пошли пересчитывать еще раз
Контрольные суммы

простые цифры 5+5. просто нужно чтобы например сумма 3,4,5 строк была не больше 1 строки, вот в чем прикол
Контрольные суммы

=СУММ(E3:O3)>=C5+C6+C7 я вставил такую формулу, но у меня теперь в значении ячейки пишет либо "ложь" либо "истина" а мне нужны цыфры
Контрольные суммы

Добрый день, есть обычный документ со стандартными формулами, но помимо этого всего нужно чтобы люди, заполнявшие этот документ при неправильном заполнении ячейки видели ошибку, ну типа что неверный ввод или еще что-то я просто не делал такого в ексел, например:
вот такое контрольное значение мне дали для правильных вычислений

1 строка > либо = 3 строке +4 строке +5 строке
2 строка = 3+4+5+6+11-12
7+8=9+10
10= 13+ все последующие строки

у меня 1 строка равна сумме ячеек в этой строке и так все остальные тоже просто =сумм(зн1;зн2....).
Я просто не догоню как мне сделать, как то прописать это одной формулой или?????? Подскажите с чего начать хотябы
Страницы: 1
Наверх