Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не активна кнопка, Перестала работать кнопка вызова формы

Всем добрый день! Прошу помощи, не могу понять почему кнопка вызова формы выбора контрагента перестала работать(Вкладка "ДЕБИТОРКА"). Вроде все на месте, в макросах ошибок нет, а пытаюсь нажать реакция "0"
Артур К
Ошибка макроса, Вызов формы

Добрый день! Как то давно делал дебиторку в эксель, и решил опять ей воспользоваться, но что то с ней не так, и не могу понять причину. Ошибка в макросе, помогите пожалуйста найти изъян)) Так старался что сам себя запутал
Артур К
Выпадающий список

Всем добрый день!
Прошу о помощи! Пытался сделать по аналогии существующего файла, макрос с выпадающим списком с авто подстановкой, чтобы при больших количествах наименований долго не искать. Вроде все как в оригинале сделал, но не работает, ругается, скрин приложил. Сразу предупреждаю, я в макросах еще пока в "яслях" ))
Так же вложил файл оригинал "список с поиском" и мой "список"
Артур К
Как сделать галочку в ячейке

Всем добрый день!
У меня есть форматируемая таблица. Как Вы все прекрасно знаете при нажатии на кнопку "Тab"  в таблице создается следующая строка. Первый столбец в моей таблице имеет название "на печать", а именно я хочу кликая мышкой на ячейку видеть там галочку тем самым выбырая на печать только те строки которые мне нужны.
Как сделать такое чудо ?
Спасибо за помощь!!!!
Артур К
Суммирование по условию

Всем добрый день! Меня тут немного озадачили довольно странной проблемкой. Есть таблица, большая, и увеличивать ее еще больше не хотят.
Возможно ли при вводе данных в ячейку С7 при сложении использовать некий символ, ну например "н"( =2000+1000+н2000+н1000), чтобы ячейки С9 и С10, которые отвечают за суммы понимали,  что в ячейку  С9 суммируются все значения с "н", а в  С10 суммируются остальные.
Заранее спасибо! )))
Артур К
Суммирование по нескольким значениям

Всем добрый день!
Прошу Вас помочь с простой для Вас и пока сложной для меня проблемкой!
Мне необходимо допустим за месяц "июль" просуммировать значение по "Григорьеву".
В общем исходя из диапазона А1:А15 (месяца) и диапазона В1:В15 в ячейку М2 складывались все значения по "Григорьеву"
Артур К
Количество значений по условию (имени)

Всем добрый день!
Есть табличка, в 1-м столбце ФИО Менеджера, во втором контрагенты. Необходимо узнать какое количество количество контрагентов и конкретного менеджера. Подскажите какой функцией это можно сделать. Примет таблички есть. Спасибо!!!!
Артур К
СЛИЯНИЕ WORD с EXCEL, Некорректное отображение даты в word

Всем добрый день!
При слиянии word и excel, в word дата отображается в виде  цифр (отображает как если в excel дату перевести в формат "Текстовый"). Ячейка с датой имеет формулу, "-РАБДЕНЬ()".
Если ячейка без формулы, но имеет формат даты, то проблем нет, все отображается корректно, как только ячейке задаю формулу, дата в worde переводится в цифру.
Кто сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарю за внимание к моей проблеме!!!
Артур К
Суммирование к дате с учетом выходных и праздников

Добрый вечер!
Есть такая проблема:
Необходимо прибавить к дате №-е количество дней, но чтобы учитывались выходные и праздники. т.е. например 19.02.2016 к нему прибавляю 5 и по хорошему должна получится дата 27.02.2016.( при сложении рабочие учитывались, выходные нет).
Спасибо за помощь!!!
Артур К
Работа с текстом, Перенос текста в другую ячейку

Всем добрый вечер!
Кто подскажет решение следующей проблемы:
Необходимо слово не вмещающееся в ячейке, (с продолжением его) перенести в ячейку следующей строки. Это вообще возможно ?
Артур К
Среднее значение по заданным условиям

Всем добрый субботний день!!!
Как можно получить среднее значение с учетом условия:
Среднее значение за 4 дня. 4-й день - текущая дата заполнения значение + три предыдущих дня. Соответственно следующий день должен получить среднее значение + три предыдущих дня. и так до конца месяца. Я не знаю возможен ли переход на следующий месяц, если каждый месяц данных на отдельном листе.
Таблица прилагается. Если кто то сталкивался с такой проблемой, буду благодарен за помощь !!!!!!
Артур К
Вычитание по заданным условиям

Добрый день!
Есть такая проблема, есть значение по остаткам товара которые заполняются ежедневно (ячейки расположены с одинаковым шагом), и также есть конечная ячейка со значением. Задача вычесть от конечной ячейки только последнее заполненное значение по остаткам которое заполняется ежедневно. Судя по всему каламбур, но как смог. Вообщем надо чтобы формула понимала что отнимать надо от конечной ячейки только последнюю заполненную по остаткам.
HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего придумать не могу.
Для примера кидаю файлик с примитивным вариантом такой таблички )))
В итоге я хочу получить формулу которая делает автозаказ т.е. исходя из остатков, сроков годности и на какое количество дней заказывается товар, считала какое количество надо заказать. У меня считает автозаказ, но без учета остатков на день заказа!!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!  
Артур К
Страницы: 1
Наверх