Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическая нумерация строк

Здравствуйте друзья!
Прошу подсказать как можно решить следующую задачу:
Имеется таблица учета представлений прокурора (файл прикреплен), в которой отражаются представления, дата, адресат, кому они направлены, наименование и т.п.

Теперь вопросы:
1. Как автоматически сделать нумерацию по порядку начиная с яйчейки А5 и ниже, нумерация должна идти автоматически по мере появления новых строк, и в случае удаления какой-либо строки в середине таблицы, не сбиваться.
Заранее благодарю!

Второй вопрос удален.
Контактные данные удалены [МОДЕРАТОР]
Учет уголовных дел, Excel или Access...

Нужно создать программу учета уголовных дел, с момента возбуждения до момента принятия окончательного решения.  
Хочу, чтобы при запуске программы появлялось окно запроса, куда нужно ввести № дела, статью кодекса, фамилию, дату возбуждения, краткое описание, и еще около 30 позиций.    
Далее формируется база данных, содержащая все введенные сведения.    
А в последующем существует возможность делать выборки по существующим категориям: - дате возбуждения; - статье кодекса; - фамилии следователя… и при этом составлялась бы справка о всех делах, соответствующих заданным критериям.  
В какой общедоступной программе можно такое реализовать Excel или Access???  
Если с экселем я дружу на уровне более-менее соображающего пользователя и понимаю его, то с Access'ом пока сложно...    

Может быть кто-нибудь посоветует подобное… а я бы уже сам переработал в то, что мне нужно.  
Заранее спасибо!
Как связать EXCEL и WORD в целях облегчения работы...

Задача такая... у меня есть список в экселе инвалидов, ветеранов - около 1600 человек. в таблице ФИО, адрес, сумма задолженности перед каждым лицом (задолженность по социальным выпалатам)  - мне надо написать в интересах каждого инвалида(ветерана) заявление в суд... заявления однотипные... разница лишь в ФИО. адресе проживания и сумме взыскания...  как бы сделать так, чтобы автоматизировать эту работу, а не перенабирать вручную в Ворде 1600 заявлений
Печать адресатов на конвертах.

Друзья, в работе приходится постоянно заниматься почтовой перепиской для чего использовать конверты различных размеров.  
Имеется ли у кого-нибудь такая программа (макрос для экселя) который печатал бы наименование адресатов (от кого, кому, индекс) на конвертах различных размеров.  
Ну или вообще какой-либо макрос или шаблон Еxcel на эту тему.  
Заранее благодарен!!!
Сортировке данных по дате мешает апостроф.

Коллеги, прошу помощи в следующей ситуации.  
Экспортирую данные календаря из Аутлук-2007  данные в Excel. Причем в программе экспортировать эти данные разрешает только в формате Excel 2003.  
Открываю этот экспортированный файл Excel-2007, который представляет собой таблицу с тремя графами, одна из которых - дата, т.е. срок исполнения того или иного мероприятия.  
Обратил внимание, что перед каждой датой, да и во всех других столбцах перед значением стоит значок - апостроф.  
ИЗ-за этого я не могу по фильтру остортировать даты в порядке возрастания. Excel считает все сведения столбца дат простым текстом и соответственно сортирует как текст... после 1.1.10 идет сразу 10.1.10, потом 11, 12... 19...а затем 2.1.10, 20.1.10 и т.д.  
Ранее проблемы такой не было, как переустановил систему началась такая белеберда... Возможно дело как раз в настройках Аутлука при экспорте... но ничего подобного найти не могу.  
Помогите найти причину.
Страницы: 1
Наверх