Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Работа макроса AUTO_OPEN

Добрый день, форумчане!  

Ранее я воспользовался макросом автоматического обновления страницы.  
Он используется для расчета функции ТДАТА()+ указывается интервал автоматического открытия файла.  
Проблема в том, что после закрывания файла пользолвателем он АВТОМАТИЧЕСКИ открывается, чем приводит пользователей в ужас (типа, я его закрыла, а он опять открылся)!    
Посмотреил на форуме информацию для обнаружения ошибки, но не нашел проблему. Поэтому ображаюсь к Вам с просьбой о помощи!  

Sub Auto_Open()  
Dim Per As Date  
Per = ThisWorkbook.Worksheets("ЛИСТ1").Range("Y2").Value  
Application.Calculate  
Application.OnTime Now + Per, "Auto_Open"  
End Sub
Поиск в файле "как Яндекс"

Добрый день, гуру! В поиске нашел решение моей задачи и даже пример, но мои неглубокие познания в макросах не дают мне возможность переделать текс макроса под свои нужды. Прошу Вас оказать помощь. Задача: на листе опт указан генеальный пример поиска, так вот, пример результата я описал в листе ЗАДАЧА, вот краткое дополнение: В существующей таблице (лист задача) есть два столбца "№ ТС" и "№ заказа/накладной", необходимо, дополнительным макросом скопировать данные из столбца Е и при вставке в столбец F убарть пробелы между знаками. Затем по аналогии с листом опт: 1. создать окна поиска и списка (я в формах не нашел) 2. имеющийся макрос по поиску в листе опт применить к листу задача. Если не затруднит прокомментировать работу макроса... Заранее благодарен за любую помощь и внимание!<BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер [Модераторы]
Удаление строк макросом по условию

Добрый день, добрые люди!  

Я солкнулся со следующей проблемой:  
Существует реестр по а\м, после группы строк с данными на каждой а\м, итогом идет срока в столбце А "Объем товара- ... м3". Эти строки в листе необходимо удалить. Разработанный макрос отфильтровывает стобец А по условию "Объем товара- ... м3" и затем удаляет со 2 второй строки по 65536. После снимает автофильтр.  
Проблема в том, что если вставить другой реестр (соответвенно номера строк "Объем товара- ... м3" будут в другом месте), то макрос удаляет "старые" строки, которые были удалены при написании макроса.  
Вопрос- какое должно быть действие макроса, чтобы удалить строки (а не только данные!!!!)"Объем товара- ... м3" по всему листу?  
Заранее благодарен!!
Разница между "дата/время" без учета определнного интервала

Доброго времени суток!  
Второй день не могу решить "банальную" задачку, и решил обратиться к спецам за помощью.  
Условия:График работы компании 24-часа за исключением выходного интервала с субооты 9-00 по воскресенье 21-00. Если дата окончания выпадает на выходной- это была переработка, расчет по фактической разнице. Не хотелось бы создавать базу данных выходного интервала за месяц/год.  
Решение:Необходимо расчитать разницу между данными в формате "дата/время" без учета выходного интервала. Итог вывести в формате [ч]:мм.
Пример:Разница между данными 14.08.09 16:00 и 17.08.09 12:00 должна быть 32:00, а не 68:00.  
Прикрепляю пример для расчета с данными и что необходимо получить после расчета.
Отключаются макросы в файле

Добрый день!  
Прошу у Вас помощи в работе с эксель!  

Ситуация следующая- есть фал, где прописаны макросы. На листе стоит защита, макросы запускаются с кнопки (созданные из "формы"). Проблема в том ,что при открытии файла (не отключать макросы выполнено) пропали кнопки запуска макроса!!!  
Создать кнопку с помощью "ФОРМА" нет возможности, так как данная функция не активна, даже после снятия защиты.  
Прошу помочь советом!!!
Страницы: 1
Наверх