Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Равенство 3-х аргументов с подстановкой 4-го

Владимир,    

Спасибо за разнообразие:-)!!

ShAm, Казанский,    

БОЛЬШОЕ ВАМ спасибО!:-)

Друзья, добрый день.  
Помогите, пожалуйста, решить задачку:  
1. Есть список со значениями и есть 3-мя условия, выбирая которые должны подставляться определенные ячейки. Я приложил файлик.  
Откликнитесь кто может помочь!)  

Заранее спаисбо;-)
Поиск 10 максимальных значений в таблице

{quote}{login=DV}{date=09.02.2010 12:13}{thema=}{post}Или так:  
=СУММ(--(ЧАСТОТА(($B$2:$B$20>B2)*$B$2:$B$20;($B$2:$B$20>B2)*$B$2:$B$20)>0)){/post}{/quote}  
Спасибо. Так все отлично работает. to kim - конечно, сам мучаюсь с 2007 дома))  
Еще раз всем спасибо!!)))

{quote}{login=}{date=30.01.2010 12:27}{thema=Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=30.01.2010 12:16}{thema=}{post}Мастак Вы на объяснения :)  
=ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(A1;2)="Bs";1;ЕСЛИ(ВПР(A1;номера!$A$1:$C$9;2;0)="Гастроном";2;3)){/post}{/quote}  
Большое спасибо!!!))))) Сам бы долго промучился))))  
P.S. to kim - Сам удивился, может, из-за того, что сохранял из 2003 англ версии в 2007.?? ;-)){/post}{/quote}  
Подскажите, пжл, использовал "ранг", но он не по порядку проставляет рейтинг при двух одинаковых значениях и не хочет считать при пустых ячейках(( Может можно как нибуть это поправить? Буду  очень благодарен за помощь..

{quote}{login=[del]ovoi}{date=25.03.2008 12:15}{thema=Поиск 10 максимальных значений в таблице}{post}Возможно ли найти 10 максимальных (минимальных) значений в таблице не прибегая к автофильтру? Эти значения потом должны участвовать в дальнейших вычислениях.{/post}{/quote}

Всем доброго вечера.  
Помогите, пжл, разобраться с формулой:  
Необходимо найти в диапазоне максимальное значение, но чтобы оно удовлетворяло логику поиска - ЕСЛИ(НАИБОЛЬШИЙ(I3:I7;1);1) Здесь получается, что он найдет первое наибольшее число и, соответственно, проставит 1. Но у мне надо проставить: Если число в диапазоне/массиве первое по велечине, то 1, если второе, то2 и т.д. Просто придется "городить" очень длинную формулу. Может кто знает путь покороче??
Страницы: 1
Наверх