Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание таблицы с данными, полученными из множества файлов

Требуется создать макрос который бы сформировал в текущей папке файл, скопировав туда информацию из определенных ячеек всех содержащихся в этой папке файлов, т.е. в 1 строку из 1 файла, во 2 из второго, и так из всех файлов. Имеющиеся файлы имеют атрибут "только для чтения". Файлов много, потому и хочется макросом. Пример имеющегося файла
копирование группы листов

подобные темы смотрел, но применительно к своей задаче не нашёл. Задача: Существует 1000 заполненных в excel деклараций в которых сформированы квитанции на оплату. Многоуважаемые законодатели поменяли реквизиты уплаты. Я создал новый шаблон декларации с новыми квитанциями. Теперь мне необходимо при открытом новом шаблоне с новыми квитанциями запустить макрос запрашивающий к какому старому файлу произвести добавление новых квитанций (лист5,лист6, лист7)не удаляя там старых (их неплохо бы и удалить, но усложнится задача, т.к. в старых файлах может быть разное количество листов-квитанций с разными именами). Сылки в формулах новых вставленных квитанций заменить на старыый файл (имена служебных листов в старых файлах и новом шаблоне совпадают).
автоматическая защита ячейки после ввода данных

У меня к Вам вопрос, как можно защитить автоматически ячейку сразу после ввода данных, т.е. создана таблица, и каждый день её дополняют, при этом когда один завёл значения в ячейку, её более никак не возможно было бы корректировать, или некоторые ячейки, или строку. Нашел здесь защиту ячейки с введенными автоматически датой и временем заполнения соседней ячейки, но хотелось бы защитить все введенные данные. ПАРОЛЬ К ЗАЩИТЕ ПРИКРЕПЛЕННОГО ФАЙЛА:   1604
Страницы: 1
Наверх