Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подстановка поискового запроса из другой ячейки

Первым делом посмотрите скриншот.
В столбце "в наличии" в ячейке B2 в формуле указан критерий "ICT220 ETH", по которому суммируются ячейки.
В ячейке B3 критерий поиска " ICT220 ETH GPRS".
Руками критерии поиска в ячейках долго прописывать, потому что столбцов в итоге будет много.
Подскажите что нужно вписать в кавычки, чтобы происходило считывание условия для поиска из ячейки столбца A?
Проверка данных в диапазоне

Добрый день.

Лист 1. Столбцы А и В содержат серийные номера устройств.

На листе 2 ведется учет движения оборудования. Но не хватает проверки условий следующих.
Если на Лист 2 вписан такой то серийный номер, то на Листе 1 залить строку с этим номером черным цветом.

Подскажите. Без макросов
перемещение данных строки с лист1 на лист2

требуется с помощью формулы переместить(не скопировать) данные с ячейки одного листа на другой лист - использоваться это будет для перемещения товара между складами.
при этом - после перемещения - строку (уже пустую) надо удалить
подскажите ребята формулы  
поиск нескольких значений

посмотрите файл
есть простые значения в столбик.
необходимо осуществить поиск нескольких значений, и как-то вычленить (можно выделить)
открываем окно поиска - и там можно найти только одно значение и нажать кнопку "Найти все", а мне надо нечто чтобы ввести 50 значений и нажать кнопку Найти все.
помогите с решением пожалуйста.
Объединение ячеек в таблице со Стилем

Есть созданная таблица, пускай будет 2х2, которая отформатирована штатным Стилем.  
Вопрос: как объединить 2 любые смежные ячейки? ведь если выкинуть Стиль у таблицы - то объединение работает по всем законам информатики, что я делаю не так?
создание табличного стиля без строки заголовка

когда я создаю  свой стиль с просто внутренними границами и применяю его - то автоматически вставляется и строка заголовков, причем в свойствах стиля нет опции: не вставлять заголовки.  
можно конечно выкрутиться в конструкторе отключив ее, но быть может есть другое решение?  
excel 2010
Обнуление линейного графика в точках,где функция не определения

Задача: на линейном графике функций y в точках,где функция не определена, задать значения равные нулю,используя логические операции.  
ну тут наверное ЕСЛИ подойдет в самый раз, только вот наверно я не знаю как правильно записать ибо там где не определена пишется #ЧИСЛО!  
диапазон где функция не определена AQ1:AZ1  
это я пытался формулу написать чтобы обнулить - AQ6  
попытка1  
=ЕСЛИ(AQ1<0;0;0)  
попытка2  
=ЕСЛИ(AQ1="#ЧИСЛО!";0;0)
Расширенный фильтр - отказывается работать по правильному запросу

есть набор данных значений. Формат - Дата. Идем в расширенный(настраиваемый) фильтр. Например задаем критерии  
-содержит  
в значении пишем .05.11  
результат не кажет  
и как бы я ни крутился с добавлением * или игрался с маской - не хотит слушаться.  
Что я делаю не так?
Копирование данных на другой лист по условию

требуется.  
вывести на Лист2 все содержимое ,содержащей на Лист1 в столбце А значение "1".  вставку данных необходимо начинать со строки а2 (не с а1!). после вставки всех данных необходимо фильтрануть автоматом от а до 1 по столбцу В  
это придется делать часто,поэтому на Листе2 будет ли автообновляться данные,при добавлении их в  Лист1 или их удалении из Лист1? Или данные будут пересчитываться при переходе на Лист2?
Объединение данных строки в одну ячейку без привязки к формуле

а1 содержит А  
а2 содержит Б  
в а3 пишем =СЦЕПИТЬ(а1;а2)  
результат а3: АБ  
после чего необходимо удалить содержимое а1 и а2, соответственно а3 будет ругаться.  
требуется получить в финальной ячейке результат без привязки к формуле, то есть просто само значение (без попытки отредактировать формулу, чтобы можно было спокойно удалять а1 и а2).  
как?
Перенос данных с одного листа в другой

посмотрите аттач.    
a5:c5 требуется переместить на лист2 в следующую пустую строку, в качестве условия можно ввести символ (н-р "0")  

я вижу 2 способа.  
1) выделить мышой всю строку с данными, вырезать, опять выделить, удалить строку, перейти на другой лист, вставить в следующую пустую строку  
2) задействовать для формулы правый пустой столбец, в котором при вводе символа в ячейку строки,которую нужно переместить,и нажатии Ентер происходит собственно автоперенос.  
3) с пом. макроса.  
конечно же хочется п.2,да и вообще обойтись без макроса, но если уж ничего не выйдет, то...как грится будем плясать от того что можно.
Распечатка бланков Word с данными из Excel

прочитал одноименную статью,все хорошо,но мне чуть другое надо  

Есть на листе а4: 6 табличных ячеек,структура которых одинакова (фио,возраст и тп).  
И есть база человек  в excel.  
Так вот как добиться,чтобы в каждой ячейке была уникальная персона?. А то получается,сколько бы ни было ячеек - на  одной странице только один и тот же человек,и только на другой - уже другой человек.  
Если не совсем понятно,могу объяснить по почте вам, но очень был бы признателен если поможете.
Непечатемая ячейка

на листе существуют данные, которые нужно чтобы при просмотре на пк были, но на печати их не было  

существует такой шаманский ход?
Страницы: 1
Наверх