Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Горячая клавиша, переход между листами, Аналог alt+tab в Windows между окнами

А как "перевесить" горячую клавишу макроса на другую комбинацию (в настройке макроса вижу только "Ctrl + *клавиша*", а хочу на "Alt + *клавиша*")?

Спасибо!
Вставка данных из одного диапазона с фильтром в другой, "Данная команда неприменима для несвязанных диапазонов"

К сожалению, VBA не знаю вообще, чувствую нужно по-тихоньку изучать, буду искать литературу "для чайников".

Кстати, почему не всегда работают горячие клавиши (например, не во всех файлах работает "выделить видимые ячейки" горячая клавиша, приходится создавать пользоватльскую вкладку и в ней добавлять кнопку "Выделить видимые ячейки").

Спасибо!
Вставка данных из одного диапазона с фильтром в другой, "Данная команда неприменима для несвязанных диапазонов"

Добрый день!
Вопрос про несвязанные диапазоны, во вложении файл, там описано, пытаюсь копировать и вставить, но не получается. Помогите, пожалуйста, найти пути решения возникшей проблемы.

Спасибо!
Горячая клавиша, переход между листами, Аналог alt+tab в Windows между окнами

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, имеется ли в Excel 2010 горячая клавиша переходам между последними листами? Допустим, я нахожусь на "листе 3", открываю "лист 1", а затем хочу горячей клавишей перемещаться с "листа 1" на "лист 3" (как в Windows alt+tab).

Спасибо!
СУММЕСЛИ по 2-ум параметрам

Эх, всего-то навсего, как проглядел эту функцию...

Спасибо огромное, все как нужно!  :)
СУММЕСЛИ по 2-ум параметрам

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, решить задачу.

Дано 2 столбца: статьи затрат и подстатьи. Многие статьи затрат имеют подстатью "Другое". При использовании функции =СУММЕСЛИ суммирую либо по Статьям затрат, либо по Подстатьям, в итоге, подстатья "Другое" не правильно считается. Как мне сделать так, чтобы сначала формула "видела" Статью затрат, а потом уже Подстатью (иначе подстатья "Другое" суммируется в отчете по всем статьям затрат, а не по соответствующей)?

Файл прикрепил, спасибо большое (заранее извиняюсь за вопрос "чайника")!  :)
Страницы: 1
Наверх