Здравствуйте, подскажите что могло случится, формула стала игнорировать условие ( если <0,01 ), и оставляет значения менее 0,01, например -0,054, попытался воспроизвести формулу на новой книге, там всё считает правильно, ставит <0,01. Книга запаролена, никто ничего не мог изменить, в книге много листов и они связаны друг с другом, поэтому даже фрагмент проблематично выложить тут. Вот сама формула, которая бунтует
Аппетиты растут по мере вникания, а можно усложнить чутка задачу, если на условную дату не дано оборудование, а выбирать его из допустим выпадающего списка?
Здравствуйте, помогите сформировать таблицу/журнал по ТО (тех. обслуживание), есть несколько единиц техники, с разным ТО и разной переодичностью, нужно что бы при вводе даты показывало что сейчас нужно делать, попадается что на одну дату несколько видов ТО
Почемуто некоторые слова не хочет искать, возможно что с инета коряво примеры вставил, подправил имена п.с. Всё получилось, заменил символ10 на пробелы, спасибо большое
Здравствуте, помогите составить формулу, самого хватило только на то что есть совпадение или нет строке через ечисло и поиск, а нужно что бы при совпадении выполнялось условие/копирование
нет, не то, расширил табличку немного, что бы было нагляднее, и там ещё чуть расписал. Если можно это так назвать эффект накопления, а потом списания при достижении нужной отметки
Здравствуйте, помогите с расчетами, в примере описал что нужно, если в краце, нужно найти последнее определенное значение, к нему прибавить текущее, и на основе этого заполнять или нет ячейку
то что нужно, думал что справлюсь, но что то пошло не так, не могу применить чутка к другой таблице, сотрудники, как и даты могут повторятся если несколько человек списали реактив в один день, таблица в файле
Здравствуйте, помогите с заполнением таблицы по нескольким условиям, в файле расписано что нужно сделать, если в краце нужно есть большая таблица на год, в ней сотрудники списывают реактивы, и из неё в интервале времени ( даты) выдернуть несколько значений в другую таблицу по нескольким условиям (какой реактив и какой сотрудник) когда и сколько использовали реактива
Здравствуйте, помогите нати решение, нужно найти позицию так сказать по ключевому слову, в прикрепленном файле много рассписано, если тут расспишу всё думаю салянка получится
формулой сцепить получается, но икс с 15 знаками после запятой получается, пример =СЦЕПИТЬ("0,9<";В10;"<1,11"), итог 0,9<0,967307267506075<1,11, а хотелось бы с двумя после запятой, уже вроде все форматы перепробовал
Здравствуйте, ни как не могу побороть, есть допустим в таблице, в строке А10 запись такого вида: 0,9<x<1.11, а в строке B10 этот самый х вычисляется (в пределах условия от 0,9 до 1,11), как этот готовый х подставить в А10, чтобы получилось к примеру 0,9<0.99<1.11? Спасибо!
Здравствуйте, натолкните на идею, что то не могу разобраться, есть таблица, в которой при соблюдении условий (а, б, в) генерируется число в определенных пределах, нужно чтобы в 10 столбцах цифры отличались, но были в пределах заданных, т.е. чтобы расчет шел как бы от первого столбца к десятому, что то типа такого, спасибо
Здравствуйте, не могу разобраться почему не работает первый вариант 1 (что с вагоном/контейнером, что с количеством) постоянно #н/д, а по тексту (вариант 2) прекрасно всё работает?