Здравствуйте, помогите с заменой старых / просроченных дат на новые с одного листа на другой, в примере описал что хотелось бы увидеть
замена старых дат на новые с одного листа на другой
переодичность ТО
поиск слова в строке с текстом, и выполнение условия при нахождении
поиск последнего значения и действие с ним
трансформирование таблицы/данных
заполнение таблицы по нескольким условиям,
24.09.2024 03:06:34
Здравствуйте, помогите с заполнением таблицы по нескольким условиям, в файле расписано что нужно сделать, если в краце нужно есть большая таблица на год, в ней сотрудники списывают реактивы, и из неё в интервале времени ( даты) выдернуть несколько значений в другую таблицу по нескольким условиям (какой реактив и какой сотрудник) когда и сколько использовали реактива
Изменено: |
|
|
Поиск совпадения по тексту
Вставить значение между постоянными
При соблюдении условий генерировать число в заданных пределах, нужно, чтобы в 10 столбцах цифры отличались
Фунуция ВПР, поиск по числу
Скріть результат вычисления формулы пока не заполнены все ключевые ячейки
Получение внешних данных из...
05.09.2018 07:05:02
Здравствуйте, пытаюсь вытащить данные, но ничего не получается при попытке получить данные из интернета, подскажите что не так делаю?
есть 3 ссылки: |
|
|
пересчет ячеек при сохранении
Ссылка из небольшого фото на большое
01.02.2018 01:22:08
Здравствуйте, помогите доработать чуток прием "Выбор фото из выпадающего списка" этот -
Пример как раз что надо, только известно что фото никакого качества, хотелось бы на листе 2 прилепить что то вроде гиперссылки (ссылку на оригинальное фото), что бы при нажатии на это маленькое фото оригинальное изображение открывалась в общем, и она лепится, только получается одна и та же ссылка на все варианты |
|
|
Запись формулы: нижний и верхний индексы одновременно
25.01.2018 02:21:48
Здравствуйте, тут на форуме есть что то подобное, но для себя я решения не увидел, поэтому осмелюсь еще раз спросить помощи.
стандартный пример : основное число 200 верхний индекс должен быть +1,4, а нижний -2,3 я делаю так (много видео есть на ютубе и там всё получается, вот один из примеров как у меня не получается - основное число (200) ставится, затем когда ставлю верхний индекс (+1,4) то исчезает место для нижнего индекса и наоборот, ставлю нижний (-2,3) исчезает верхнее место для индекса, и в итоге два индекса не ставится. Ну и собственно вопрос, почему я не могу одновременно 2 индекса поставить ? Офис 2010 |
|
|
скрыть элемент (кнопку) Active X на сохранённом листе
18.01.2018 06:46:19
Здравствуйте.
Есть основной лист, на котором присутствует таблица и в ней идут расчеты (на нем присутствуют формулы, выпадающие списки, кнопки Актив Икс), по окончании лист сохраняется под каким либо названием, а как сделать что бы на сохраненном листе не отображались бы кнопки (элементы Актив Икс) ? такое возможно? P.S а в идеале может есть вариант сохранения, при котором сохраняется только таблица и окончательный результат?
|
|
Выпадающий список значений от 0 до 9 с возможностью накопления в одной ячейке.
Перенос кнопкой результата на другой лист
22.05.2015 06:59:07
Здравствуйте, задача вот какая, при нажатии на кнопку "Скрепка" например, созданную на Лист1, нужно чтобы результат отображался на Листе2 в колонке "порядковый номер…", но в кодированом варианте, к примеру 1.1 и т.д.
Более подробное описание, во вложении на листе "Инфо"
|
|