Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Где находится функция + и -?

где находится функция устанавливающую над столбцом значки + и -(она позволяет при нажатии - сворачивать столбец а при + развоачивать)
[ Закрыто] В чем причина? Ошибка Run time error 13. Type mismatch

Юрий М, У меня файл 400 к,а максимум 100
[ Закрыто] В чем причина? Ошибка Run time error 13. Type mismatch

При использовании Макроса выдают ошибку Run time error 13. Type mismatch
Создать макрос, открыть файл, поиск, поставить дату

Понятно, попробую все таки сформулировать более конкретно, не в виде ТЗ а конкретно что не получается, если уже не получится самому то направлюсь туда куда послали. Спасибо за ответ!  

В какой?  

Да не доходит до меня не как как сделать подобный макрос, умею только элементарные делать через запись, а тут что ищет криво что вообще не понятно что получается, вот и решил вас побеспокоить  

Добрый день многоуважаемые форумчане! Вновь обращаюсь к Вам за помощью!
В общем, проблема такая, необходим макрос со следующим алгоритмом
В файле под названием сюда запускаем макрос, по его запуску открываем файл отсюда, макрос по столбцу 5 осуществляет поиск в файле сюда в столбце 5 и если номер совпадает, то в столбце дата ставится сегодняшняя дата. Одна из проблем в том что значения ячеек не совпадают полностью а только от 2 до 5 знаков в номере. По завершению закрыть файл отсюда
Огромное спасибо за ваше внимание и помощь!  
С помощью макроса открыть файл из заданной папки, изменить, сохранить измененный в заданной папке с сохранением исходного названия файла

На данный момент получается что изменяется тот фай из которого запускается макрос. а выбранные файлы остаются без изменений, наверное что то я не так понял и делаю не правильно, или Вы меня не правильно поняли.
сама конечная цель выглядит так
В течении некоторого времени сохраняю счета в папке C:\Users\user\Desktop\Все счета (счета в Microsoft Excel .xls .xlt и возможно еще варианты)
Накопив их к примеру 20 шт
Запускаю макрос из личной книги или из какого либо другого файла
Выбираю в открывшемся окне эти 20 счетов
Макрос их изменяет и сохраняет в папку C:\Users\user\Desktop\Все счета\На отправку"
и закрывает их
Тем самым мы вставляем автоматически рекламную информацию в счета, руками каждый счет редактировать долго в день их бывает не мало
А реализовать от начало до конца что то мозгов не хватает  
С помощью макроса открыть файл из заданной папки, изменить, сохранить измененный в заданной папке с сохранением исходного названия файла

Пользовался, весь вечер вчера побывал решить данную задачу не получилось, сейчас попробуюспасибо за ответ  

Если я правильно понял то сделано

Добрый день многоуважаемые форумчане!
Снова вынужден, обратится к вам за помощью. Пытался сделать сам пользовался поиском да и коллега писал тут но все не как не получается.

То что есть сейчас:
Код
Sub Макрос1()
'
' Макрос1 Макрос
'
'
    ChDir "C:\Users\user\Desktop\Все счета"
    Workbooks.Open Filename:= _
        "C:\Users\user\Desktop\Все счета\Я000009158_ООО_Отраслевые_решения___г._Волгоград (4).xls"
    Rows("1:4").Select
    Range("A4").Activate
    Selection.ClearContents
    Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
    Rows("1:3").Select
    ActiveSheet.Pictures.Insert( _
        "C:\Users\user\Desktop\Все счета\Картинки\Молотки.jpg").Select
    ChDir "C:\Users\user\Desktop\Все счета\На отправку"
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        "C:\Users\user\Desktop\Все счета\На отправку\Я000009158_ООО_Отраслевые_решения___г._Волгоград (4).xls" _
        , FileFormat:=xlExcel8, Password:="", WriteResPassword:="", _
        ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
    Windows("Пробный 2.xls").Activate
End Sub
Необходимо сделать так, что бы по запуску макроса можно было выбрать файл из папки         "C:\Users\user\Desktop\Все счета\
Далее выбираем один или несколько файлов, далее данный макрос изменяет открывшийся файл. По изменением вопросов нет тут сам справлюсь
Далее измененный файл должен сохранится в папку         "C:\Users\user\Desktop\Все счета\На отправку\  сохраняя исходное название и закрыться, и на этом все

За ранее благодарю всех за понимание, проявленный интерес к моей проблеме и помощь  
Изменено: Сергей ВИЗ - 13.08.2015 09:12:56
Уменьшение размера файла

Спасибо за совет!
Уменьшение размера файла

Удалил, а как этого добились, чтоб мне самостоятельно повторить?  
Уменьшение размера файла

Спасибо
Уменьшение размера файла

К сожалению не открывается, говорят доступ закрыт к сайту, на почту нет возможности

Изменено: Сергей ВИЗ - 13.05.2015 10:31:20
Уменьшение размера файла

Спасибо за ответ! К сожалению XLSB не подходит так как файлом пользуются клиенты а какая у них версия Excel не известно, их очень много, прошлая версия была с большим количеством макросов намучились объяснять каждому как пользоваться
Уменьшение размера файла

Ссылка на файл http://www.fayloobmennik.net/4874646 пароль 123
Уменьшение размера файла

Выделил и удалил все объекты, стал весить 2,07 МБ, но без них не как к сожалению  
Изменено: Сергей ВИЗ - 13.05.2015 08:27:31
Уменьшение размера файла

Здравствуйте уважаемые гуру XL необходима ваша помощь.
Есть файл Прайс лист формат XLS, размер 5,28 МБ
В нем есть фото, гиперссылки, имена диапазонов, ну и заливки оформление.
Необходимо максимально уменьшить размер файла с сохранением внешнего вида и функционала, без использования макросов
Поиском на форуме пользовался что описано, к примеру, здесь: http://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/kak-umenshit-razmer-fajla/  и http://www.planetaexcel.ru/techniques/12/114/ пребывал без результата.
Сейчас попытаюсь выложить на файлообменик (не когда не пользовался) как получится напишу ссылку, пока могу выслать файл на почту
Заранее огромное спасибо!!!
Поиск по столбцам, совпадения по группам товаров, выведения результата поиска в отдельную ячейку

Прошу прощения если кому то моя форма обращения за помощью показалась не вежливой, просто пытался максимально понятно изложить. Буду очень благодарен за помощь
Поиск по столбцам, совпадения по группам товаров, выведения результата поиска в отдельную ячейку

Прикреплен пример рабочего отчета, носки и тд все для примера. Лист №1 отчет в данный момент заполняется вручную, смысл его в том, чтоб вести четкий контроль какой ассортимент покупает у нас данный клиент, а какой нет. В связи с тем что ассортимент расширяется данный отчет стал занимать очень много времени. Данные для заполнения отчета, берем из счетов они к нам приходят, так же в виде Excel файла. Идея в том чтоб этот отчет заполнялся автоматически.
Необходимо, сделать на листе поиск по столбцам совпадения по группам товаров, группы товаров указаны в строке на листе счета и результат поиска выводить в соответствующую ячейку пример заполнения на листе счета.
Вручную очень долго счета каждый день десятками и в каждом от одной до 500 позиций, а ума не хватает как сделать так чтоб все это работало автоматически.
Страницы: 1
Наверх