Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
что надо дописать в макросе

Еще один вариант, с комментами в макросе
Изменение частоты в базе данных

спасибо

Пардон, исправлюсь.

Доброго время суток,  

У меня есть база данных с замерами величины каждую секунду.  
Можно ли каким-то образом  сделать из этой базы другую, со значениями каждые 10 секунд?  

Заранее спасибо за подсказку
Не стандартный pattern в ячейке и text box.

Уже смерился что в 2007 версии нет patterns, для заливки, но случайно нашел add-in  

Так что все кому нужно берите. __http://www.andypope.info/charts/patternfills.htm__  
Кому нужно почитать как установить, заходите по ссылки, add-in прикреплен к посту.

{quote}{login=Юрий М}{date=04.02.2010 01:46}{thema=}{post}Должно быть в 2007-ом! У меня (2003): Цвет заливки - Способы заливки - Узор.{/post}{/quote}  

Да похоже нет в 2007 этого.  
Только вот что.

{quote}{login=Юрий М}{date=03.02.2010 02:16}{thema=}{post}Вот так. Растягивается и ничего не меняется.{/post}{/quote}  

Юрий М.  

Помоги пожалуйсто, покажи где это в Excel!  

Все перерыл, не могу найти.  
Это настройка какая-то (add-on) или что? В Excel 2007 она есть?  

Заранее спасибо за помощь.

Спасибо за совет.  
А каким образом сделана авто фигура, как у меня в примере? Есть у кого-нибудь идеи?  

Я сам пытался просто копировать заливку в авто-фигуру, но тогда при изменение размера фигуры, меняется размер рисунка.  

Причем если зайти в параметры фигуры, в ней вообше нет никакой заливки.  

В примере я паказал, что происходит если скопировать "заливку" в новую фигуру, а потом растянуть ее. И так же показал, что происходит если растянуть оригинал.  

Буду признателен если у кого будут какие - нибудь идеи.

{quote}{login=The_Prist}{date=03.02.2010 10:12}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=03.02.2010 10:04}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=ak74}{date=03.02.2010 10:02}{thema=Re: }{post}А можно такую же заливку в ячейку загнать?{/post}{/quote}Можно. Ищите такой же рисунок и в параметрах фигуры выбираете Заливка-Рисунок или текстура. Выбираете найденный рисунок.{/post}{/quote}Упс... Недоглядел. См. ответ McCinly.{/post}{/quote}  

Так втом то все и дело, что таких как у меня заливок в стандартном наборе нет.

{quote}{login=The_Prist}{date=03.02.2010 09:35}{thema=}{post}Ну и где у Вас TextBox?  
У Вас на листе две автофигуры. И им задана определенная заливка.{/post}{/quote}  

Хорошо. Грешен батюшка. Незнал, что авто-фигуру пользую.  

А можно такую же заливку в ячейку загнать?

Доброго времени суток,  

Мне нужно создать pattern style в ячейки или в text box.  

Но в предложенных Excel-ем таких patterns  не существует.  

Каким образом можно создавать patterns?  

В во вложенном файле text box с нужным pattern. как можно такой pattern  перенести в ячейку и каким образом такой pattern был создан изначально в text box.  

Пытался найти в поиски или через Google, но увы не смог.  

Заранее спасибо за любую помощь.  

P.S. Прошу прощение за вставление английских терминов, у меня Excel на английском, а русских вариантов я не знаю
Страницы: 1
Наверх