Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Как сделать динамический перенос из одного листа в друго данных по определенному критерию

Юрий,если вас не затруднит выложить в другом формате, я буду очень благодарен вам и с радостью посмотрю ваш вариант решения мое проблемы, просто я даже скачать не могу, кракозябра какая то вылазит вместо загрузки
Как сделать динамический перенос из одного листа в друго данных по определенному критерию

Встала проблема необходимо сделать динамический перенос данных из одного листа в другой по определенному критерию    
В примере нужно перенести данные из столбца С первого листа в соответствующую строку второго листа
ListBox в Userform автоматический размер

то что доктор прописал, спасибо огромное, скажите пожалуйстл как вы дошли до этой формулы? это для самообучения, очень интересен путь ваших мыслей

спасибо что откликнулись, но до такого решения я тоже доходил, но оно не подходит, так как шрифт бывает разный, разные буквы, например заглавнач буква или буква р, есть ли другие способы?

для меня это не проблема,  я ограничу размер сам, проблема сделать  автоматическое изменение высоты

просто там может быть всего лишь одно значение, может 2, а может и сто, и если будет одно значение то остается пустое место, я не хочу что бы так было, охото что бы высота была ровно по значениям

здравствуйте, подскажите пожалуйсто, как сделать что бы размер ListBox в userform автоматически менялся в зависимости ли того сколько там значений?
Из листа в юзер форм

здравствуйте, я работаю с юзер формами, и понадобилось решить одну проблемку, в результате работы программы создается временная мини база данных на одном листе, нужно как то сделать так. что бы по нажатию кнопки создавалась юзер форм(можно что бы она уже была готова), в которой были некоторые столбцы этой базы данных (например 1 и 5 ), эта база данных всегда имеет разное количество строк. Надеюсь на вашу помощь в решении этой проблемки
Использование UserForm

а как понять, что такое немодальный режим?
Защита от открывания файла

Лично я делаю что бы код посмотреть так: Открываю файл, навожу мышку на название листа в данном случае"Табель" нажимаю правой кнопкой мыши и выбираю "Исходный текст". а там дальше роюсь, вы это хотели узнать?
Как убрать картинку из image?

а по подробнее можно?
Выпадающий список с добавлением новых элементов в Userform

{quote}{login=Юрий М}{date=01.05.2010 12:43}{thema=}{post}См. файл.{/post}{/quote}  
спаибо большое, принцип понял под себя настроил)))
Выпадающий список с добавлением новых элементов в Userform

Здравствуйте, подскажите как сделать Выпадающий список с добавлением новых элементов в Userform, что то на подобие http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=98, только в Userform
проверка данных в user form

спасибо большое, а как сделать проверку по списку?
проверка данных в user form

Здравствуйте, интересует такой вопрос: как сделать в сомbobox проверку на вводиме данные, например толька числа; по определенной маске типа ____@___.___; по определенному списку?
фарматирование текста внутри MsgBox

очень жаль, буду довольствоваться формами, что то сразу не сообразил что ими даже лучше будет, большое спасибо за ответ
создание выпадающего списка с добавлением в него новых строчек

недавно с этим сталкивался http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=13299
Оффтоп резюме про знания экселя

неглубокое - это уметь его запустить))

{quote}{login=Dophin}{date=26.02.2010 04:29}{thema=}{post}че?{/post}{/quote}  
короче говоря, меня интерисует, где что прописать, чтобы текст был посередине, цвет другой, размер другой шрифта и т.д.

Здравствуйте, меня интересует как возможно фарматирование текста внутри MsgBox , где для этого что прописать?  
Для примера:  

Dim Msg As String  
Msg = "" & CDate(labdat) & " ðàáîòàþò" & vbCrLf & "Êîñìåòîëîã " & cbkosm1 & " " _  
& vbCrLf & "раз " & cbman1 & " " _  
& vbCrLf & "два " & cbkman2 & " " _  
& vbCrLf & "три " & cbpar1 & " " _  
& vbCrLf & "четыре " & cbpar2 & " " _  
MsgBox Msg, vbOKOnly
Вопрос по циклам в макросе

{quote}{login=Dophin}{date=26.02.2010 10:47}{thema=}{post}в файле разобраться не смог.  

Вам по идее поможет выход из цикла при определенном условии типа  

Else  
LastRow.Offset(0, i) = LastRow.Offset(0, i - 1) + 1  
exit for  
End If  
Next i{/post}{/quote}  
Вот это то мне и надо было!!!  
Спасибо огромное!!!

модернизация файла

{quote}{login=Dobcity}{date=26.02.2010 08:51}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Dobcity}{date=26.02.2010 08:41}{thema=}{post}выкладываю файл, пароль 26625, дата меняется на второй юзер форме{/post}{/quote}  

файл касячный, я там лист удалил, а код переписать забыл, вот новый файл{/post}{/quote}  

Опять неверный файл. совсем заработался)))  
вот новый

{quote}{login=Dobcity}{date=26.02.2010 08:41}{thema=}{post}выкладываю файл, пароль 26625, дата меняется на второй юзер форме{/post}{/quote}  

файл касячный, я там лист удалил, а код переписать забыл, вот новый файл

выкладываю файл, пароль 26625, дата меняется на второй юзер форме

Здравствуйте, имеется вопрос по циклам в макросе, есть ттаблица, где в первой строчке записывается дата, дата идет по возрастающей. т.е. 1,02; 2,02; 3,02 и т.д. в юзерформе, я выбираю дату, например 31,02;а последняя ячейка с датой равна 25,02 мне нужно чтобы макрос по порядку заполнил ячейки с датой т.е. 26,02; 27,02; 28,02; 29,02; 30,02; и 31,02; на ней и должен остановиться. Пытался сам написать, вот код:  

Range("B13") = CDate(labdat)  
Dim LastRow As Object  
Set LastRow = Sheets("Ãðàôèê").Range("iv1").End(xlToLeft)  
For i = 1 To LastRow  
If LastRow.Offset(0, 0) = CDate(labdat) Then  
LastRow.Offset(0, i + 1) = CDate(labdat)  
Else  
LastRow.Offset(0, i) = LastRow.Offset(0, i - 1) + 1  
End If  
Next i  

но когда я ввожу дату, он заполняет все ячейки в первой строке датами, хорошо что хоть по порядку, а мне нужно чтобы он останавливался на этой дате  

Помогите пожалуйсто с решением этого вопроса
End(xlUp) перемещает на 1 ячейку в вверх, а как сделать перемещение в лево?

Спасибо большое, пробывал макрорекордером но неполучается(((

Как изменить размер шрифта Label в userform???

еще маленький вопрос, как присвоить значени формулы =сегодня()?
Как изменить размер шрифта Label в userform???

Спасибо большое, а я как дурак ламаю голову целый день, думал там только шрифт меняется без размера и даже не залазил туда!!!)))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх