Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать динамический перенос из одного листа в друго данных по определенному критерию

Встала проблема необходимо сделать динамический перенос данных из одного листа в другой по определенному критерию    
В примере нужно перенести данные из столбца С первого листа в соответствующую строку второго листа
ListBox в Userform автоматический размер

здравствуйте, подскажите пожалуйсто, как сделать что бы размер ListBox в userform автоматически менялся в зависимости ли того сколько там значений?
Из листа в юзер форм

здравствуйте, я работаю с юзер формами, и понадобилось решить одну проблемку, в результате работы программы создается временная мини база данных на одном листе, нужно как то сделать так. что бы по нажатию кнопки создавалась юзер форм(можно что бы она уже была готова), в которой были некоторые столбцы этой базы данных (например 1 и 5 ), эта база данных всегда имеет разное количество строк. Надеюсь на вашу помощь в решении этой проблемки
Выпадающий список с добавлением новых элементов в Userform

Здравствуйте, подскажите как сделать Выпадающий список с добавлением новых элементов в Userform, что то на подобие http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=98, только в Userform
проверка данных в user form

Здравствуйте, интересует такой вопрос: как сделать в сомbobox проверку на вводиме данные, например толька числа; по определенной маске типа ____@___.___; по определенному списку?
фарматирование текста внутри MsgBox

Здравствуйте, меня интересует как возможно фарматирование текста внутри MsgBox , где для этого что прописать?  
Для примера:  

Dim Msg As String  
Msg = "" & CDate(labdat) & " ðàáîòàþò" & vbCrLf & "Êîñìåòîëîã " & cbkosm1 & " " _  
& vbCrLf & "раз " & cbman1 & " " _  
& vbCrLf & "два " & cbkman2 & " " _  
& vbCrLf & "три " & cbpar1 & " " _  
& vbCrLf & "четыре " & cbpar2 & " " _  
MsgBox Msg, vbOKOnly
Вопрос по циклам в макросе

Здравствуйте, имеется вопрос по циклам в макросе, есть ттаблица, где в первой строчке записывается дата, дата идет по возрастающей. т.е. 1,02; 2,02; 3,02 и т.д. в юзерформе, я выбираю дату, например 31,02;а последняя ячейка с датой равна 25,02 мне нужно чтобы макрос по порядку заполнил ячейки с датой т.е. 26,02; 27,02; 28,02; 29,02; 30,02; и 31,02; на ней и должен остановиться. Пытался сам написать, вот код:  

Range("B13") = CDate(labdat)  
Dim LastRow As Object  
Set LastRow = Sheets("Ãðàôèê").Range("iv1").End(xlToLeft)  
For i = 1 To LastRow  
If LastRow.Offset(0, 0) = CDate(labdat) Then  
LastRow.Offset(0, i + 1) = CDate(labdat)  
Else  
LastRow.Offset(0, i) = LastRow.Offset(0, i - 1) + 1  
End If  
Next i  

но когда я ввожу дату, он заполняет все ячейки в первой строке датами, хорошо что хоть по порядку, а мне нужно чтобы он останавливался на этой дате  

Помогите пожалуйсто с решением этого вопроса
End(xlUp) перемещает на 1 ячейку в вверх, а как сделать перемещение в лево?

End(xlUp) перемещает на 1 ячейку в вверх, а как сделать перемещение в лево?
Как изменить размер шрифта Label в userform???

Как изменить размер шрифта Label в userform???
shOt.Range("a7:d" & ilastrow2 + 1).Clear стирает форматы

shOt.Range("a7:d" & ilastrow2 + 1).Clear  стирает форматы, как правильно прописать, чтобы не стирал форматы?
shOt.Cells(j + 1, 4) = "=SUM(D6:R[-1]C)" =СУММ('D6':D15)

что исправит в "=SUM(D6:R[-1]C)" что бы было =СУММ(D6:D15)
Создание ежедневного отчета из большой базы данных

Как создать таблицу отчета из большой базы данных, пример отчета и таблици выложен в файле
Копирование данных в другой лист с накоплением в определенную ячейку

Поствил для себя задачу что бы при вводе порядкового номера в ячейку В4 он в ячейку В5 записывал соответствующие номеру значение из листа2 или значение из ячейки В3 если соответствующие номеру значение из листа2 больше значение из ячейки В3 и автоматически вычитало значение В5 из соответсвующего значения в листе2.  
Я почти выполнил эту задачу, осталось написать макрос который будет автоматически вычитать. Так как я в макросах толком не разбираюсь то прошу помочь мне с выполнением поставленной задачей.
Как связать Выпадающий список с добавлением новых элементов с другим списком

Как связать Выпадающий список с добавлением новых элементов с другим списком  
выложите пример пожалуйсто, а то ни как его связать не могу, ошибку все выдает
Связанные выподающие списки

Дано:  
В2 первый выподающий список  
В3 зависщий от В2 выподающий список  
Задача:  
Можно ли сделать так чтобы при выборе в списке В2 определенного значения, допустим "дерево", в В3- вместо выподающего списка(список из одного значения) вставлял сразу это единственное значение, допустим "береза"???
скрытие строк

Как сделать что бы определенные строки скрывались при выборе определенного значения из выпадающего меню?
Оптимизация работы в салоне красоты, как сделать автоматический подсчет суммы

Проблема заключается в следующем, я решил оптимизировать работу салона красоты, сделать все расчеты в excel (раньше все писалось в тетради). Я многое сделал, практически все, загвостка в следуещем: В прикрепленном файле меня сейчас интересует как из листа "День" заполнить лист "Зарплата". Если человек работал в этот день то поставить сумму сколько он сделал в день. если не работал, то достаточно поставить 0, или вовсе не заполнять эту ячейку <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Страницы: 1
Наверх