Работой Андрея и результатом остался доволен!
Копирование информации с сайта
Копирование информации с сайта
12.07.2021 17:01:09
Здравствуйте, необходимо с сайта с выбранных вкладок копировать информацию (списочная форма в виде таблицы). Единственные нюансы: копирование возможно только 60 строк на странице, количество страниц ограничено 17, счётчик на сайте временно отключен в связи с этим необходимо будет выставлять один фильтр (и так пока не будет собрана вся информация) и производить копирование. Следующий нюанс - подключение к сайту производится через ЕСИА, данное обстоятельство не позволяет выложить здесь предварительные скриншоты, поскольку к информации распространяется требование об обеспечении ее конфиденциальности. Доступ к сайту возможен через Chrome или Firefox. Сохранение полученной информации с вкладок можно сохранять в *txt формат с указанием названия файла соответствующему названию вкладки.. Прошу о цене и готовности взяться за данный проект написать в личку (подробности).
Изменено: |
|
|
Работа с таблицей, Наверное нужен макрос
Работа с таблицей, Наверное нужен макрос
29.11.2014 18:38:50
Доброго времени суток всем!
Необходимо автоматизировать таблицу в том, чтобы было подсвечивание строк, если стоит "статус" то ориентироваться на него (опять же подсвечивание), и подсчет всех запросов согласно критериям. Также включен поиск. Скорее всего нужен макрос В excel'е не силен, УФ не всё получается правильно, может у меня так. В прикрепленном файле всё расписал. Так что, буду очень признателен кто на Не безвозмездной основе (не знаю минимум и максимум, но не думаю что сложно) согласится помочь.
|
|
Расширение диапазона условного форматирования
Расширение диапазона условного форматирования
23.11.2014 23:13:33
Вечер добрый!
Помогите, пожалуйста, что делаю не так? Мне надо, чтобы диапазон условного форматирования ячеек автоматически расширялся при вводе новой строки или столбца в таблице с заранее примененным форматированием диапазона данных как таблица ? Изначально было так: При добавлении новых строк и столбца, условное форматирование автоматически применилось только к строкам. Почему?
|
|