Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При вводе значения в ячейку, нужно автоматическое появление значение в соседней ячейке

Всем доброго дня! Нужен ваш совет и помощь. В столбце "А" я указываю тоннаж , нужно чтобы в столбце "B" автоматом от тоннажа проставлялась цена, Хочется воспользоваться средствами VBA ,чтобы  зашить эти цены и не пользоваться функцией ВПР.
суммирование Кол-ва ячеек по цвету с применением условия (как функция "суммеслимн")

Добрый вечер , помогите пожалуйста переделать функцию для подсчета ячеек определенного цвета, с дополнение еще одного столбца для условия, файл пример вложен.
Выделение шрифта на "полужирный" в конкретном тексте в примечании.

Добрый день! Помогите пожалуйста с кодом для макроса! Текст примечания содержит следующую фразу "работа партии завершена с 12-00 до 16-00 работа прошла успешна". Нужно выделить жирным шрифтом "с 12-00 до 16-00".  Текст может меняться по колличеству слов, но фраза которую нужно выделить не меняется.
Формула для поиска первого значения в столбце

Помогите с формулой  для  поиска первого значения в столбце. Пример вложен. В примере находиться формула для поиска последнего значения в столбце.
Посчитать колличество ячеек по по условию двух диапазонов

Помогите с формулой для счета колличество ячеек по по условию двух диапазонов. Пример во вложении
Удаления значения с цветной ячейки

Добрый день. Подскажите пожалуйста код , который бы удалял со всего листа(пусть это будет активный лист) значеня с ячеек зеленой заливки.
Изменено: Vetalb - 04.12.2013 13:12:31
Цикл для поиска значения в ячейке

Всем доброго дня. Помогите пожалуйста с кодом для макроса. Есть один столбец который содержит значения , допустим там будут находится цифры от одного до трех, нужен цикл которы бы позволял находит из этого столбца цифру 3 , копировал значение относительно этой ячейки справа и повторял бы эту процедуру, пока не наткнулся на пустую ячейку.
Макрос для поиска ячейки, Как присвоить значение ячейки при поиске

Всем доброго дня. Помогите с такой дилемой.  Есть таблица, которая постоянно меняет свое местоположение, в этой таблице есть значение которое мне нужно(оно постоянно меняется) (в примере ячейка  выделена красным цветом). Помогите с кодом который позолит переменной присвоить данное значение .
Помогите доработать макрос (копирование и вставка области)

Всем Доброго дня, помогите мне пожалуйста вот с такой доработкой. Как вы видите здесь написан код который позволяет при копировании области и вставки ее в другую область или в ту же самую без разницы, определить , если ячейка занята то значение вставляем в ячейку справа которая будет свободна, данный код заменят значение, то есть не совсем верно работает . Пример если скопировать область самую простую
1000000000000000000000000000000000000000000000000000101 00000000000000000000101
2 3 при вставке в ту же область значения буду расположены так 2 2 3 .А должно быть вот так 2 3 2 3
Скрытый текст
Изменено: Vetalb - 23.09.2013 22:59:09
Страницы: 1
Наверх