Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Рассылка писем черезOutlook 2010, Рассылка писем с вложением *.pdf

Ребята, всем привет!
У меня есть проблемка, если кто может помочь, просьба откликнуться.
Итак,
Есть список с кодами клиента и подвыязаным к ниму списком адресов, адресов может быть несколько (файл во вложении)
Есть акты, в имени который используеться тот же код клиента.
Хотелось бы чтобы рассылка велась автоматически и при нахождении совпадения кода из списка всех клиентов с частью имени файла, вкладывало этот файл в письмо и отсылало по заданому адресу.

Можно это атоматизировать? Если да, то прошу подсказать как это сделать.

Заранее спасибо
Копирование данных из конкретных ячеек в таблицу

Мотя, ОГРОМНОЕ, человеческое спасибо! :)
Дальше, я думаю, у меня все получится!
Буду пробывать даше сам, суть вроде как понял.

Еще раз спасибо!!!
Копирование данных из конкретных ячеек в таблицу

Доброго времени суток всем кто заглянул в темку  :)  

Постараюсь кратко описать мою головную боль.
В заданой папке лежат файлы, в них находится инфо, необходимо копировать данные из конкретных ячеек в таблицу, то есть мне из каждого файла поочереди необходимо копировать С4 (допустим) и в итоговой табличке вносить в А2, значение С4 из последующего файла в А3 и так далее....
Вообщем консолидировать в одну таблицу значения заданые в конкретных ячейка разных файлов в стандартную таблицу.
Происходить должно так открыть книгу *.xls (все книги будут лежать в одной папке)
Копировать из нее ячейку С4 и вставить ее в А2 на мой лист, потом копировать С6 из открытого файла и вставить ее в В2... и так далее
После закрыть книгу и открыть слудующую в папке, копировать из неё тежи ячейки только вставлять на строку ниже.
Буду крайне признателен, так как Ctrl+С ---> CtrlV просто сводит меня с ума  :cry:  

Люди спасите от деградации!!!
Страницы: 1
Наверх