Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет переработки за день и за месяц

всем спасибо за отклики.
Цитата
UkkO написал: Если интересует график выходов могу переслать на Mail.
если можно, буду благодарен. Электронку скинул в личку
Цитата
Sheriff написал: Там два варианта, и к сожалению оба не совершенны.
второй вариант более актуален. единственное уточнение, возможно ли итоговую переработку конвертировать в формат дни, часы, минуты?
Расчет переработки за день и за месяц

День добрый.
Прошу помочь с расчетом продолжительности переработки в течении дня и суммарной за месяц с учетом графика работы, который, возможно будет меняться.
Заранее благодарю за помощь и не судить строго. Подобных расчетов в интернете найти не удалось
Макрос или функция для изменения значения ячейки при печати документа

Цитата
JayBhagavan написал:
Лучше сделать отдельную кнопку для печати на самом листе, но это уже сами.
поколдую на досуге :) спасибо за помощь все отлично работает :)

JayBhagavan, пардон за некорректную формулировку.

JayBhagavan,спасибо за отклик
заменил код. При нажатии на печать и вводе количества копий, выдает следующий порядковый номер на всех листах
Изменено: dimka-dn - 30.09.2015 11:35:40

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возможно ли откорректировать нижеприведенный код так, чтобы порядковый номер в ячейках С2 и С11 автоматически менялся при задаче сразу нескольких страниц на печать?

Код
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
    If ActiveSheet.Name <> "Лист1" Then Exit Sub
    With Worksheets("Лист1")
        .[C2].Value = .[C2].Value + 2
        .[C11].Value = .[C2].Value + 1
    End With
End Sub
Изменено: dimka-dn - 30.09.2015 11:21:34

Михаил Лебедев
спасибо. Все четко

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!

JayBhagavan,
все равно печатает
С2:   1   2  3  4
С11:  2  3  4  5

JayBhagavan,
проверил Ваш код. Работает. Спасибо! Но почему то номер задает не совсем корректно.
Первый лист печатает С2 -1, С11 - 2
Второй С2 - 2, С11 - 3
Третий С2 - 3, С11 - 4 и т.д.

как я понимаю, строку  .[C11].Value = .[C11].Value + 1 надо откорректировать  .[C11].Value = .[C2].Value + 2 ?
Изменено: dimka-dn - 29.09.2015 09:41:45

День добрый.
Подскажите пожалуйста, существует ли макрос или функция, с помощью которых возможно автоматическое изменение значения ячейки при печати документа?
Более подробно.
Прикрепленный бланк будет заполняться вручную. Необходимо, чтобы ячейки С2 и С11 автоматически последовательно менялись при печати.
т.е.
при первой печати страницы значения ячеек:
С2 - 1, С11 - 2
при второй печати
С2 - 3, С11 - 4
и т.д.
Просматривал форум, подходящих тем не нашел. Возможно некорректно задавал поиск. Заранее спасибо за помощь!
Изменено: dimka-dn - 29.09.2015 09:51:05
Выбор фото из выпадающего списка в программе OpenOffice.org Calc, Прошу помочь

Seger 007, забыл у Вас поинтересоваться куда и на чем мне ехать.
Мда... разочаровал форум.... сплошные хамы.... Ожидал помощи от профессионалов... Получил сплошной негатив...
Спасибо можно сказать только одному человеку, который хоть как то откликнулся помочь.
СПАСИБО Z!!!
Изменено: dimka-dn - 08.10.2013 21:58:47

Юрий, раз уж у нас так активно началось общение, пусть даже не очень позитивно, не могли бы Вы помочь с той же задачей, только для Excel?
Изменено: dimka-dn - 07.10.2013 15:23:03
Удалена тема, "Благодарен" за весьма "радушный" прием новичка в ряды пользователей форума.

Микки, хорошие слова Вы себе адресовали. Спору нет

Z, спасибо. Буду искать там. На других орбитах и галактиках)))

Пользуясь элементарным поиском по форуму, было найдено кучу тем, в которых шло обсуждение данной программы.
Изменено: dimka-dn - 07.10.2013 12:34:32
Удалена тема, "Благодарен" за весьма "радушный" прием новичка в ряды пользователей форума.

http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=51681&MID=429065&MESSAGE_TYPE=EDIT&sessid=69f3b51f35f4d53f2a743de8bc96cdb7&result=edit#message429065

Юрий, я создал новую тему. Она составлена правильно?

День добрый.

Подскажите пожалуйста, возможно ли действия, показанные на примере http://www.planetaexcel.ru/techniques/1/39/
применять к программе OpenOffice.org Calc?

Какие значения необходимо вводить в формулы, если изображения расположены на отдельном листе в горизонтальной плоскости и каждое из них занимает не одну ячейку, как указано на примере, а 4 ячейки по высоте и 3 по ширине?
Названия так же расположены горизонтально (под изображениями) и занимают 1 ячейку по высоте и 3 по ширине.

По ссылкам видно, как расположены картинки и подписи к ним.

http://prntscr.com/1v6r12

http://prntscr.com/1v6r6r
Изменено: dimka-dn - 07.10.2013 12:24:14

Название темы: Прошу помочь
Описание темы: Выбор фото из выпадающего списка
Содержание сообщение: Подробное описание проблемы с прилегающими ссылками для уточнения

Цитата
название темы должно ХОТЬ ЧАСТИЧНО раскрывать суть проблемы.

Где тут ошибка? В описании ЧАСТИЧНО раскрыта суть проблемы/

Действия модератора я не осуждаю и стукачить не собираюсь.
Изменено: dimka-dn - 07.10.2013 12:14:32

http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=51638
http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=51656
http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=51627&PAGEN_1=206

Почему не удалены эти темы? В их названии так же присутствует просьба о помощи.
Разница этих тем и моей удаленной в том, что в этих темах описание проблемы сделано в названии темы, а в моей описание сделано в ОПИСАНИИ

Цитата
Нам на форуме нужны креативные люди с фантазией....а если не хватает мозгов чтоб название придумать ..зачем нам такие .."правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа!!!"

А Вас Уважаемый Микки, попрошу не хамить и не оскорблять. Я тоже умею. Однако проявляю уважение.
Изменено: dimka-dn - 07.10.2013 12:03:35

Цитата
2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея. Модераторы имеют право переименовать, удалить или закрыть такие темы без предупреждения.

Согласно окна создания новой темы в строке ОПИСАНИЯ ТЕМЫ было написано ОПИСАНИЕ ТЕМЫ, которое и дает четкое пояснение по какому поводу я пишу и отображает смысл проблемы.

Цитата
И не нужно про палачей

Вы именно так и поступили. Вместо того, чтобы помочь человеку, Вы наплевали на его проблему.

Цитата
и не нужно с больной головы на здоровую...

Вот именно, свою здоровую Вы не побеспокоили. А мою больную еще больше озадачили отказом в помощи.
Удалить и наплевать на человека проще всего.
Изменено: dimka-dn - 07.10.2013 11:45:40

Доброго времени суток Уважаемая Администрация и Модераторы сайта и форума.

Поясню. В субботу, 5 октября, мною была создана тема с просьбой о помощи решить вопрос. Зайдя сегодня, 7 октября, на форум обнаружил, а точнее не обнаружил своей темы. Соответственно и помощи тоже.

Логично подумать, что человек, регистрируясь на форуме, просит помочь от безысходности и времени читать правила у него нет.

Да.... тема называлась "Прошу помочь", но к теме так же было и краткое описание вопроса. Хотя как такового нарушения правил не было.

Если Уважаемая Администрация или Модераторы и увидели МЕГА нарушение, можно же было оставить сообщение типа "Отредактировать название" или что-то в этом роде, чтобы пользователь мог и дальше консультироваться по своему вопросу.

Если же Уважаемая Администрация или Модераторы обнаружили другое какое то нарушение, опять же, чтобы не ломать голову пользователю, почему его тема удалена, хотя бы в личку написали бы причину, чтобы в следующий раз, создавая тему, пользователь принял это во внимание.

Нет же. Лучше поступить по методу палачей! КАЗНИТЬ! А точнее УДАЛИТЬ ТЕМУ!

P.S. Не удивлюсь, если после данного высказывания меня еще и забанят.
Изменено: dimka-dn - 07.10.2013 10:56:38
Форумный покер, Можем продолжить традицию, которую начал Ёксель-моксель:)

:)
Страницы: 1
Наверх