Спасибо огромное за "волшебный пинок" в нужную сторону) Теперь я хоть знаю куда копать, просто ещё никогда не спрашивал и не общался на форумах, не знал как правильно сформулировать вопрос. Впредь буду умнее
Доброго времени суток. Ребят, я новичок в программировании VB и поэтому мне нужна помощь знающих людей, потому как спросить некого, а как правильно написать запрос в поисковике, чтоб он выдал что то существенное я уже не знаю. Дело вот в чем, хочу узнать как объявить в программе VB функции Excel, так чтоб бэйсик "подтягивал" эти функции при нажатии Ctrl+Пробел. При вставке фрагментов кода найденных в интернете VB выдает такое сообщение "xlToRight" не объявлен. Может быть недоступен из-за своего уровня защиты". Прошу поподробней написать как правильно его объявлять? Может нужно библиотеку какую подгружать, ссылки например на библиотеки СОМ Microsoft Excel 12.0 Object Library v1.6 я уже делал.
P.S. Если есть кто нибудь, кто не прочь время от времени делится опытом по программированию в VB, кого можно спрашивать при возникновении неясностей, напишите плиз, можно в скайпе списаться